コメント

♡♡♡
メルちゃんの男の子バージョンのあおくんがあるみたいです!
♡♡♡
メルちゃんの男の子バージョンのあおくんがあるみたいです!
「女の子」に関する質問
出産まで性別わからない病院なので男女の名前考えてるんですが🤔 今朝の夢で男の子が生まれる夢を見ました! というか、男の子が産まれて夫婦で名前決めるのに実母が干渉してきてキレる夢でした🤣 なんとなく自分から女の…
生後二ヶ月、ワンオペのお風呂について 生後二ヶ月の女の子を育てています いままでは、旦那が三交代制の勤務をしているため、不在時や仮眠中などの都合がつかない時は、ベビーバスで入れてあげていました しかし、そ…
海外の名前や発音に詳しいかたいらっしゃいますか? ハーフの女の子が生まれる予定で、日本国籍です。 名前はメアリーにしようと考えてます。 パスポートのスペルはMaryにするつもりです。 これでメアリーって読ませるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
あおくんなんているんですね!!
私自身がメルちゃん系苦手なんですけど😂可愛い人形系なんてないですよね🤣
♡♡♡
わたしもポポちゃんメルちゃん系苦手なので、レミンちゃんもってます☺️
今調べたら、レミンちゃんシリーズにも男の子あるみたいです!ホルンくん!
a
レミンちゃん聞いたことあります!
男の子バージョンいるんですね✨
調べてくださってありがとうございます💓