子育て・グッズ ハマっています!オムツを履かせてあげたりできる人形が欲しいのですが、… 男の子なんですが、最近お人形のお世話に ハマっています! オムツを履かせてあげたりできる人形が 欲しいのですが、女の子用のポポちゃんとかしか ないですかね?💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り オムツ 女の子 男の子 a(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ メルちゃんの男の子バージョンのあおくんがあるみたいです! 11月25日 a あおくんなんているんですね!! 私自身がメルちゃん系苦手なんですけど😂可愛い人形系なんてないですよね🤣 11月25日 ♡♡♡ わたしもポポちゃんメルちゃん系苦手なので、レミンちゃんもってます☺️ 今調べたら、レミンちゃんシリーズにも男の子あるみたいです!ホルンくん! 11月25日 a レミンちゃん聞いたことあります! 男の子バージョンいるんですね✨ 調べてくださってありがとうございます💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
あおくんなんているんですね!!
私自身がメルちゃん系苦手なんですけど😂可愛い人形系なんてないですよね🤣
♡♡♡
わたしもポポちゃんメルちゃん系苦手なので、レミンちゃんもってます☺️
今調べたら、レミンちゃんシリーズにも男の子あるみたいです!ホルンくん!
a
レミンちゃん聞いたことあります!
男の子バージョンいるんですね✨
調べてくださってありがとうございます💓