家事・料理 100均とかで売ってるお箸とかスプーンとか今まで気にせず食洗機で洗って… 100均とかで売ってるお箸とかスプーンとか 今まで気にせず食洗機で洗ってたんですが (もう何年もです) (裏には食洗機不可と書いてある気がします) ふと、溶けて体に害とかある?とか思ってしまったんですが そんなことありえたりしますか?💦 今のところ溶けたり変形したりは全くしてません! 気にせず食洗機入れてるって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 体 100均 スプーン ママリ コメント ちゃんまま 突っ込んでます(笑) お皿とかは変形しますね😅 11月25日 ママリ ご返答ありがとうございます! やっぱり変形するものは変形するんですね! でも突っ込んでると聞いて少し安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます!
やっぱり変形するものは変形するんですね!
でも突っ込んでると聞いて少し安心しました!
ありがとうございます🙇♀️