雑談・つぶやき 結婚して丸10年。さすがに何かあるかなって期待したけど、やっぱ何もな… 結婚して丸10年。 さすがに何かあるかなって期待したけど、やっぱ何もなく終わった。 数字が覚えられないから10年だとも分からないんだろうなぁ。 ボーナスも入ってるのに。 落ち着いたら、色々考え直そっと。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 結婚 ボーナス ミラーユ(7歳) コメント あおい めっちゃ大人ですね! 私なら、10年目やぞアピールをせずにはいられないと思います…欲しいものアピール!! 男の人ってほんと、そういうとこ抜けてますよね。分かります😑 12月26日 ミラーユ つぶやきにありがとうございます♪ 物欲ないし、何かが欲しいとかじゃないんですよ(>_<) でも、気持ちでいいから何かほしかったなぁって。 お出掛けはしたんですよ! それはそれで楽しかったし。 形で残る何かがほしかったかなって(^_^;) まぁ、自分の歳や誕生日も分からない人ですから(笑) 12月26日 あおい 自分の歳や誕生日!!ウケちゃいました😂 そこまででしたら、絶対悪気はないですね笑 12月26日 ミラーユ 誕生日の日にいくつになったんだっけ? って意地悪で聞くと黙ります(笑) 自分の歳や誕生日は重要じゃないから覚えられないんだそうです! いまだに意味分かりません(笑) アナログの時計も読めないし(笑) 悪気はないとは思いますが、ちょっとつまらないかなと(^_^;) 12月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラーユ
つぶやきにありがとうございます♪
物欲ないし、何かが欲しいとかじゃないんですよ(>_<)
でも、気持ちでいいから何かほしかったなぁって。
お出掛けはしたんですよ!
それはそれで楽しかったし。
形で残る何かがほしかったかなって(^_^;)
まぁ、自分の歳や誕生日も分からない人ですから(笑)
あおい
自分の歳や誕生日!!ウケちゃいました😂
そこまででしたら、絶対悪気はないですね笑
ミラーユ
誕生日の日にいくつになったんだっけ?
って意地悪で聞くと黙ります(笑)
自分の歳や誕生日は重要じゃないから覚えられないんだそうです!
いまだに意味分かりません(笑)
アナログの時計も読めないし(笑)
悪気はないとは思いますが、ちょっとつまらないかなと(^_^;)