コメント

あおい
めっちゃ大人ですね!
私なら、10年目やぞアピールをせずにはいられないと思います…欲しいものアピール!!
男の人ってほんと、そういうとこ抜けてますよね。分かります😑

あおい
めっちゃ大人ですね!
私なら、10年目やぞアピールをせずにはいられないと思います…欲しいものアピール!!
男の人ってほんと、そういうとこ抜けてますよね。分かります😑
「雑談・つぶやき」に関する質問

ぽかぽかの月曜日の録画見てめっちゃ笑った😂松田元太と高橋海人の同い年コンビよすぎ☺️💓月曜は元太がレギュラーだから同じ事務所の人がゲストに呼ばれるから絡みを見たくて見ちゃう🤭💕

29歳のお誕生日プレゼント、10年来の友だち宛てです。毎年お祝いしているのでさすがにもうネタ切れで…でも家族共々お世話になっており、お祝いはしたいのですが欲しいものを聞くのではなくあくまでサプライズにしたい😂 な…

お昼休憩〜! 今日ハロウィンだけど、家で何かする?って職場の人に聞かれ、何もしません!と(笑)だよね〜って終わって…そこからハロウィンの話になり、今ハロウィンって大人がコスプレを楽しんでるよね〜と。好きなアニ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミラーユ
つぶやきにありがとうございます♪
物欲ないし、何かが欲しいとかじゃないんですよ(>_<)
でも、気持ちでいいから何かほしかったなぁって。
お出掛けはしたんですよ!
それはそれで楽しかったし。
形で残る何かがほしかったかなって(^_^;)
まぁ、自分の歳や誕生日も分からない人ですから(笑)
あおい
自分の歳や誕生日!!ウケちゃいました😂
そこまででしたら、絶対悪気はないですね笑
ミラーユ
誕生日の日にいくつになったんだっけ?
って意地悪で聞くと黙ります(笑)
自分の歳や誕生日は重要じゃないから覚えられないんだそうです!
いまだに意味分かりません(笑)
アナログの時計も読めないし(笑)
悪気はないとは思いますが、ちょっとつまらないかなと(^_^;)