雑談・つぶやき 寝付いた娘を布団に寝せるつもりだったのに膝に抱いたまま45分ノンスト… 寝付いた娘を布団に寝せるつもりだったのに膝に抱いたまま45分ノンストップSMAPに見入ってしまった! 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 布団 SMAP だんご コメント yuu♡ 同じく膝に抱っこしたまま スマスマに見入ってしまってます💦そろそろ布団に寝かさなきゃ(*´ ˘ `*)💦笑💦 12月26日 だんご 同じですね(^^) やばいです! もうラストまで目が離せなくなってしまいました(>人<;) 12月26日 yuu♡ そろそろお尻が…痛い💦笑 でも、このままラストまで 観ちゃいます♡ 12月26日 だんご ラストまで見ちゃいました〜! SMAP感動しました! 今まで本当にお疲れ様でしたと言いたいです😭 娘膝の上で最後まで目を覚まさずありがとう✨ わたしもお尻と腕痛いです笑 12月26日 yuu♡ 感動しましたね! さぁお互いの娘ちゃん 布団でゆっくり 寝かせてあげましょー♡ って、置いたら泣くかなぁー笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
同じですね(^^)
やばいです!
もうラストまで目が離せなくなってしまいました(>人<;)
yuu♡
そろそろお尻が…痛い💦笑
でも、このままラストまで
観ちゃいます♡
だんご
ラストまで見ちゃいました〜!
SMAP感動しました!
今まで本当にお疲れ様でしたと言いたいです😭
娘膝の上で最後まで目を覚まさずありがとう✨
わたしもお尻と腕痛いです笑
yuu♡
感動しましたね!