退会ユーザー
外干し、乾燥機以外となると
除湿器ですかね🤔🤔
夏にしか使わない扇風機も意外と活用できます。
リビングに干すの抵抗なければエアコンの下に干すと短時間で乾いてます
あとは干し方も工夫したら乾きが早いので調べたらたくさんでてきますよ^_^
洗濯物と洗濯物の間に新聞or乾いたバスタオル挟む
ゴムの部分を下に向けて乾かす
などですかね🙌
退会ユーザー
外干し、乾燥機以外となると
除湿器ですかね🤔🤔
夏にしか使わない扇風機も意外と活用できます。
リビングに干すの抵抗なければエアコンの下に干すと短時間で乾いてます
あとは干し方も工夫したら乾きが早いので調べたらたくさんでてきますよ^_^
洗濯物と洗濯物の間に新聞or乾いたバスタオル挟む
ゴムの部分を下に向けて乾かす
などですかね🙌
「洗濯」に関する質問
小さい子がいる狭い部屋での加湿ってどうやってますか? 今まで蒸気式使ってたのですが、火傷が心配で、、部屋が狭いのでゲート設置するスペースもないです。 今はドアハンガーで子どもが届かない場所に洗濯物干すくらい…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント