妊娠・出産 昨夜の胎動激しすぎて寝不足。どんな格好でどんな動きしてるのってくら… 昨夜の胎動激しすぎて寝不足。 どんな格好でどんな動きしてるのってくらい動いてた。 こっちもどんな体制で寝てもキツかったよ。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 胎動 体 寝不足 ママ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も全く同じ状況です! 夜寝れなくて 昼も寝れないし…で、 寝不足です。 11月25日 ママ ですよね😭 産んでも寝不足だろうし笑 下がって来て胃の圧迫やちょっと胎動も落ち着いてほしいですね☺️ 11月25日 退会ユーザー そうなんですよね! 産後寝不足確定なのに この時期から寝不足かぁ…って感じです笑 ゆっくり寝られる時に限って上の子早起きだったりしますし笑 胎動落ち着いてくるってよく聞くのですが どこが…?という感じです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね😭
産んでも寝不足だろうし笑
下がって来て胃の圧迫やちょっと胎動も落ち着いてほしいですね☺️
退会ユーザー
そうなんですよね!
産後寝不足確定なのに
この時期から寝不足かぁ…って感じです笑
ゆっくり寝られる時に限って上の子早起きだったりしますし笑
胎動落ち着いてくるってよく聞くのですが
どこが…?という感じです。