妊娠・出産 生理初日から8日目に基礎体温が下がり、24日に上昇した。20日にタイミングを取ったが、今回は排卵日を逃したかもしれない。諦めるべきか。 前回の生理初日が8日で基礎体温を見ると 24日にグッと下がって今日ぐっと上がりました もしかしてそれが排卵日? タイミングとったのが20日今回は諦めた方がいいのかな😖 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ぷれぷれ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m...🕊️ 今日タイミング取れそうなのでしたら まだ間に合うかと思います☺️ 私も今週期、体温上がった日にタイミングとりました✨ 11月25日 ぷれぷれ その前に排卵があった可能性はあますか? 11月25日 m...🕊️ 体温下がった日の午後に病院行ったんですけど まだ排卵前だったのでその可能性はないです! 排卵済みの確認はできなかったのですが おそらく体温上がった日に排卵痛が強かったので そのタイミングで排卵したと思ってます! 11月25日 ぷれぷれ なるほど🤔💡 11月25日 ぷれぷれ 今日タイミングとると可能性はあるのでしょうか 11月25日 m...🕊️ タイミング取る価値はあるかと思いますよ☺️ 11月25日 ぷれぷれ ありがとうございます 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
その前に排卵があった可能性はあますか?
m...🕊️
体温下がった日の午後に病院行ったんですけど
まだ排卵前だったのでその可能性はないです!
排卵済みの確認はできなかったのですが
おそらく体温上がった日に排卵痛が強かったので
そのタイミングで排卵したと思ってます!
ぷれぷれ
なるほど🤔💡
ぷれぷれ
今日タイミングとると可能性はあるのでしょうか
m...🕊️
タイミング取る価値はあるかと思いますよ☺️
ぷれぷれ
ありがとうございます