コメント
ドキンちゃん
触れるなは難しいと思いますので、
私なら
保育園でも言われたんだけど感染症流行ってきてるし、こないだまで風邪ひいてて本調子じゃないかもだから子供と会う時はマスク必ずするのと触る前には手指消毒してあまり密にならないようにしてあげてね。
って言いますかね😅
遠回しかは分かりませんが、保育園で言われたから…とあくまでも私が触れるなって言ってるわけじゃないよって事にして伝えます笑
ドキンちゃん
触れるなは難しいと思いますので、
私なら
保育園でも言われたんだけど感染症流行ってきてるし、こないだまで風邪ひいてて本調子じゃないかもだから子供と会う時はマスク必ずするのと触る前には手指消毒してあまり密にならないようにしてあげてね。
って言いますかね😅
遠回しかは分かりませんが、保育園で言われたから…とあくまでも私が触れるなって言ってるわけじゃないよって事にして伝えます笑
「父親」に関する質問
現在小学4年生、長男の扱いに困ってます。 思春期、反抗期に片足突っ込んでいるのか😮💨 激しく言い返してきたり、言葉が汚いとかそう言うことは全くありません。ただただグズグズメソメソして転がっているか、不貞腐れ…
ご意見をください! 誘発分娩でなかなか産まれず帝王切開になった場合、親から「仕方ないね」と言われたら嫌な気持ちになりますか? 家族のグループLINEで父親が書いているのですが、当事者が見る前にコメントを消しても…
2人乗りベビーカーオススメ教えてください🥹 9月に出産予定です。 上の子は今月で4歳になります。 4歳ですが、まだまだ抱っこマンで お出かけ行く時は必ずベビーカーに乗ります。 スーパーや、少しの買い物は歩きますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございました(^^)