コメント
ドキンちゃん
触れるなは難しいと思いますので、
私なら
保育園でも言われたんだけど感染症流行ってきてるし、こないだまで風邪ひいてて本調子じゃないかもだから子供と会う時はマスク必ずするのと触る前には手指消毒してあまり密にならないようにしてあげてね。
って言いますかね😅
遠回しかは分かりませんが、保育園で言われたから…とあくまでも私が触れるなって言ってるわけじゃないよって事にして伝えます笑
ドキンちゃん
触れるなは難しいと思いますので、
私なら
保育園でも言われたんだけど感染症流行ってきてるし、こないだまで風邪ひいてて本調子じゃないかもだから子供と会う時はマスク必ずするのと触る前には手指消毒してあまり密にならないようにしてあげてね。
って言いますかね😅
遠回しかは分かりませんが、保育園で言われたから…とあくまでも私が触れるなって言ってるわけじゃないよって事にして伝えます笑
「息子」に関する質問
赤ちゃんと2人きりが不安で怖くてたまりません。 明日で3ヶ月になる息子。 昨日まで旦那が育休だったので2人で見てましたが、今日から子供と2人きり。 旦那の育休中に2日間だけ、旦那不在でワンオペの日がありましたが…
横目について 詳しい方いませんか? 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見てしまい不安にな…
子どもってなんでお風呂入らなくても臭くないし髪もサラサラなんだろう… 高熱でもう3日お風呂入ってない息子と娘、髪の毛さらっさらだし変な臭いもしません🤣 何歳くらいから臭くなるんでしょうか…?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございました(^^)