コメント
ドキンちゃん
触れるなは難しいと思いますので、
私なら
保育園でも言われたんだけど感染症流行ってきてるし、こないだまで風邪ひいてて本調子じゃないかもだから子供と会う時はマスク必ずするのと触る前には手指消毒してあまり密にならないようにしてあげてね。
って言いますかね😅
遠回しかは分かりませんが、保育園で言われたから…とあくまでも私が触れるなって言ってるわけじゃないよって事にして伝えます笑
ドキンちゃん
触れるなは難しいと思いますので、
私なら
保育園でも言われたんだけど感染症流行ってきてるし、こないだまで風邪ひいてて本調子じゃないかもだから子供と会う時はマスク必ずするのと触る前には手指消毒してあまり密にならないようにしてあげてね。
って言いますかね😅
遠回しかは分かりませんが、保育園で言われたから…とあくまでも私が触れるなって言ってるわけじゃないよって事にして伝えます笑
「息子」に関する質問
息子が髪を切りたいと言うので、ホットペッパーで予約して髪を切りに行きました。 13:00にキッズカットが得意という方を指名して予約しました。 美容院に着いたのは12:55 案内されて施術開始したのが13:20 なんだかお店忙…
親を亡くされた方、どうやって乗り越えましたか? 3年前に父を亡くしました。長い間闘病していましたが、突然のお別れでした。ショックでショックで本当に辛かったです。ようやく前を向き始めた矢先、母が癌で余命わずか…
息子なのに、心の底から気持ち悪くて物凄く嫌悪感の出来事がありました。私は授乳のときから、兄妹2人ともディーマーでした。そのあとも、寝る時など手が当たる(置かれる)とすごく嫌な気持ちになるので、それはあらかじめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございました(^^)