子育て・グッズ 夜泣きで疲れています。抱っこでイライラしています。眠いのに泣かれて困っています。 夜泣き対応疲れました。昨日も1:30から3時間ほど。 2時間抱っこして腕も腰も無理すぎて結局車に乗せて寝かしました。 今日も1:30ごろに起きてもう1時間ほどずっと抱っこです。 逆に起こそうとするとギャン泣きされます。 眠いなら寝ろよって思ってイライラします。 このイライラが伝わってまた夜泣きすんのかなー 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 夜泣き 車 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくすぎます シンプルにうるさいしイライラしますよね 私も2時前から今まで夜泣き対応中です 頑張りましょうね😢 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今日はお昼寝もぐずぐずで…日中の大変さも知らない旦那が、よしよし🥺大丈夫だよ🥺とか優しく声かけてて、はぁ、自分ちっさ。何でこんなにイライラしてんだろう。と余計イライラしました。 いびきかいて寝てられるのも嫌だけど、こっちのイライラとは裏腹に、仕方ないよね…そういう時期なんだよね…と優しく言ってて余裕しかなくて余計ダメージくらいましたww そして旦那は先に寝てもらいました。 結局、私が耐えられず、TVでアンパンマン見せて起こし、車に乗せてやっとこ寝かせました。 寝不足が一番メンタルやられますよね。 ほんとお疲れ様です。 月齢も一緒ですね。 頑張りましょうね😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日はお昼寝もぐずぐずで…日中の大変さも知らない旦那が、よしよし🥺大丈夫だよ🥺とか優しく声かけてて、はぁ、自分ちっさ。何でこんなにイライラしてんだろう。と余計イライラしました。
いびきかいて寝てられるのも嫌だけど、こっちのイライラとは裏腹に、仕方ないよね…そういう時期なんだよね…と優しく言ってて余裕しかなくて余計ダメージくらいましたww
そして旦那は先に寝てもらいました。
結局、私が耐えられず、TVでアンパンマン見せて起こし、車に乗せてやっとこ寝かせました。
寝不足が一番メンタルやられますよね。
ほんとお疲れ様です。
月齢も一緒ですね。
頑張りましょうね😭