いいね。で教えて下さい☺️粉で溶かす麦茶を作って、口をつけてなかった…
いいね♡で教えて下さい☺️
粉で溶かす麦茶を作って、口をつけてなかったら冷蔵保存で翌日は飲ませますか?
- はじめてママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてママリ🔰
口をつけてなかったら、冷蔵庫で保管して翌日も飲ませてるよー!問題なかったよ!
はじめてママリ🔰
怖いから冷蔵庫では保存しないよ!冷凍してチンしてたよ!
はじめてママリ🔰
冷蔵も冷凍もしません!
自分で飲むか処分してるよー!!
いいね♡で教えて下さい☺️
粉で溶かす麦茶を作って、口をつけてなかったら冷蔵保存で翌日は飲ませますか?
はじめてママリ🔰
口をつけてなかったら、冷蔵庫で保管して翌日も飲ませてるよー!問題なかったよ!
はじめてママリ🔰
怖いから冷蔵庫では保存しないよ!冷凍してチンしてたよ!
はじめてママリ🔰
冷蔵も冷凍もしません!
自分で飲むか処分してるよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザワクチンなんですが 0歳児がいるので親は打ちたいです が、私が前例でいくと打った年はインフルエンザなってます💦 それでも打ったほうが良いですよね?、、 悩んでます。
生後1ヶ月の娘を育てています 寝かしつけの方法や、時間、ルーティン教えていただきたいです。 みなさん夜はどうやって寝かせていますか、昨日20:30に沐浴をし、21時授乳➕ミルク、そこから寝かしつけをしましたが目爛々…
ずっと付いてくるのはいつまでですか…? 大袈裟ではなく、本当に何もできません。 料理をしてても、食べてても、洗い物をしてても ただ座ってるだけでも抱っこ抱っこで大泣きされます トイレもついてくるので休まる暇が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント