退会ユーザー
正社員でも、どのくらいの給料になるか、ですよね。
派遣社員でも、契約社員でも同じと思います。
要は、パートは扶養内で働くか、
扶養から外れてでも働くか、ですよね🤔
そして、お子さんが3歳未満なら、保育料が必要なので、そこから換算されたらよいのではないかな、と思います😊
退会ユーザー
正社員でも、どのくらいの給料になるか、ですよね。
派遣社員でも、契約社員でも同じと思います。
要は、パートは扶養内で働くか、
扶養から外れてでも働くか、ですよね🤔
そして、お子さんが3歳未満なら、保育料が必要なので、そこから換算されたらよいのではないかな、と思います😊
「正社員」に関する質問
歯医者で働かれている方で分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 歯科助手(クリーンスタッフ)のパートの求人で 待遇のところに、 矯正治療などの自費も対象のスタッフ割引あり(社内規定によります) と記載して…
もう疲れて泣いてしまいました。 夫が絶対に正社員で働け!フルタイムじゃないとダメ! と言うので、仕方なく従ってきました。 でも、朝も夜も面倒を見るのは私。 私の仕事もまぁまぁ忙しいです。 時間内に仕事を終わ…
私自身専業主婦なのですが、子供同士が同じ園で、正社員でバリバリ働かれている方と遊ぶ機会があり、話の流れで副業で投資してると言いました。 実際年間パート代分くらい利益があり、その利益がパートががわりみたいに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント