あづ
私が働いてたところは新卒しか取らなかったですが、息子の園は子育て落ち着いてから就職した30代40代の先生たくさんいます😌
資格があるなら50代でも就職できるんじゃないかなーと思います🤔
あづ
私が働いてたところは新卒しか取らなかったですが、息子の園は子育て落ち着いてから就職した30代40代の先生たくさんいます😌
資格があるなら50代でも就職できるんじゃないかなーと思います🤔
「正社員」に関する質問
看護師で、今4年目です。 3年目から結婚したのでクリニックで働き始めました。(忙しい旦那を支えるため、また将来義実家のクリニックを手伝うので総合病院を辞めあえてクリニックに行きました) 二つ掛け持ちしています。 …
最低賃金が上がったところで正社員には何も恩恵無しですかね? 給料上がるのパートやアルバイトだけですよね? 頑張って働いている正社員に恩恵なく、責任感無く適当に働くパートが賃上げって…てなります。 ※パートさ…
長くなりますがコメントもらえたら嬉しいです🥹 私は離婚していて子どもの親権は元旦那にあります。家庭の事情で話し合いの結果、土日、祝日は私のところに子どもたちが来て、平日は元旦那のところで過ごしています。 養…
お仕事人気の質問ランキング
コメント