お仕事 幼稚園教諭の方に質問です。わたしは新卒で幼稚園に就職し、結婚を機に… 幼稚園教諭の方に質問です。 わたしは新卒で幼稚園に就職し、 結婚を機に退職しました。 いま、保育園でパートをしていますが 幼稚園でまた働きたいと思っています。 地域によっても変わってくるとは思いますが 何歳くらいまでなら正社員で就職できますかね? みなさんの実体験も踏まえて ご意見お聞きしたいです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 体 結婚 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 私が働いてたところは新卒しか取らなかったですが、息子の園は子育て落ち着いてから就職した30代40代の先生たくさんいます😌 資格があるなら50代でも就職できるんじゃないかなーと思います🤔 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント