あーたん
今週の日曜日でしたら、駅でクリスマスイベントがあって色々と出店が出るみたいですよ😊

退会ユーザー
あとはジョイフルが近くにありますよ!!

コロ助
直ちゃんがおススメです!元祖チキン南蛮の店で、タルタルなしであっさり食べれます。私はテーブルにある柚子胡椒を大量につかいます。笑
あと、軽食(?)がよければ、高田万十のハムタイMAXをおすすめします。興味があれば、調べてみてください。
どちらも徒歩圏内にあります!天気が良いといいですねー
あーたん
今週の日曜日でしたら、駅でクリスマスイベントがあって色々と出店が出るみたいですよ😊
退会ユーザー
あとはジョイフルが近くにありますよ!!
コロ助
直ちゃんがおススメです!元祖チキン南蛮の店で、タルタルなしであっさり食べれます。私はテーブルにある柚子胡椒を大量につかいます。笑
あと、軽食(?)がよければ、高田万十のハムタイMAXをおすすめします。興味があれば、調べてみてください。
どちらも徒歩圏内にあります!天気が良いといいですねー
「車」に関する質問
車で幼稚園または3歳くらいで保育園の送迎の方 雨の日ってどうしてますか?🤔 ※ママが抱っこして傘さすパターンは無し🙅♀️ カッパ着せたまま車に乗せる…?(笑) それとも園に着いてから車内でカッパ?? ホントなら抱っ…
慣らし保育1日目でした! 1歳クラスなのですが、最近人懐っこいので泣かずに行きました。先生から説明受けてる途中におもちゃで遊び始め、クラスの子がいるエリアに入っていったのでそのまま置いてきました。その後も泣…
ワンオペで車で保育園送迎している方に聞きたいです! 例えば下の子風邪で休ませる、上の子は登園させる場合 下の子も一緒に車に乗せて園までいきますよね🤔? 玄関まで連れて行きますか? やむを得ず駐車場で車内待機さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント