あーたん
今週の日曜日でしたら、駅でクリスマスイベントがあって色々と出店が出るみたいですよ😊
退会ユーザー
あとはジョイフルが近くにありますよ!!
コロ助
直ちゃんがおススメです!元祖チキン南蛮の店で、タルタルなしであっさり食べれます。私はテーブルにある柚子胡椒を大量につかいます。笑
あと、軽食(?)がよければ、高田万十のハムタイMAXをおすすめします。興味があれば、調べてみてください。
どちらも徒歩圏内にあります!天気が良いといいですねー
あーたん
今週の日曜日でしたら、駅でクリスマスイベントがあって色々と出店が出るみたいですよ😊
退会ユーザー
あとはジョイフルが近くにありますよ!!
コロ助
直ちゃんがおススメです!元祖チキン南蛮の店で、タルタルなしであっさり食べれます。私はテーブルにある柚子胡椒を大量につかいます。笑
あと、軽食(?)がよければ、高田万十のハムタイMAXをおすすめします。興味があれば、調べてみてください。
どちらも徒歩圏内にあります!天気が良いといいですねー
「車」に関する質問
マンションしか住んだことないので、戸建て住みの人に聞きたいです! 戸建てのメリット、デメリットってなんですか? 何階建てかも教えて欲しいです! マンションのメリット 日当たりいい、バルコニーから目の前に遮るも…
旦那の運転が荒くてほんとやだ。 赤ちゃんが乗ってるのに、運転が荒くてすごい嫌です。 乗り心地も悪いですし、授乳したりおむつ替えたり、抱っこしたりしてると、危なくてしょうがないです。 前に思ったことをストレート…
2時半頃、子供が大泣きして まだ見たい〜!と言ったので まさか…😨と思ったら私が寝た11時頃から スマホ見せたまま旦那が寝てました。 そして娘は吐いて… 私が急いで車で寝かせました。 ちょっと…呆れと怒りと こっちは毎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント