あーたん
今週の日曜日でしたら、駅でクリスマスイベントがあって色々と出店が出るみたいですよ😊
退会ユーザー
あとはジョイフルが近くにありますよ!!
コロ助
直ちゃんがおススメです!元祖チキン南蛮の店で、タルタルなしであっさり食べれます。私はテーブルにある柚子胡椒を大量につかいます。笑
あと、軽食(?)がよければ、高田万十のハムタイMAXをおすすめします。興味があれば、調べてみてください。
どちらも徒歩圏内にあります!天気が良いといいですねー
あーたん
今週の日曜日でしたら、駅でクリスマスイベントがあって色々と出店が出るみたいですよ😊
退会ユーザー
あとはジョイフルが近くにありますよ!!
コロ助
直ちゃんがおススメです!元祖チキン南蛮の店で、タルタルなしであっさり食べれます。私はテーブルにある柚子胡椒を大量につかいます。笑
あと、軽食(?)がよければ、高田万十のハムタイMAXをおすすめします。興味があれば、調べてみてください。
どちらも徒歩圏内にあります!天気が良いといいですねー
「車」に関する質問
フリードの購入を考えています。 みなさんならガソリン車とハイブリット車、どちらにしますか? ・週5通勤往復15km ・遠出は年に数回 ・年間走行距離6000kmほど ただ、今子どもが0.2歳なので小学生になったらもう少し遠…
今日運転席と反対側のスライドドアを見たら、黒く凹んでました。 多分隣に停めた車がドアを勢いよく開けた衝撃で凹んだと思うのですが、マンション駐車場の隣がくろの軽自動車で後部座席はスライドドアじゃなくて扉式で隣…
一歳7ヶ月お昼寝しません😭 午前中外出すると、必ず帰りの車で寝ます。(12時頃) 車でお昼寝が習慣になっているのか、体力がついてきたのか、家だと寝ません。 14時頃に力尽きて寝る時もあれば、変な時間に寝て夜寝るの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント