コメント
はー🌈
ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました!
おそらく高温期9日目と、本日(12日目)やりました!
りぃ
私の場合、高温期9日目です。こんなに薄いのですが、9日目の薄さ覚えていますか?
-
はー🌈
9日目は、妊娠しててもしてなくてもそのぐらいの薄さの陰性でした!
- 3月4日
-
りぃ
返信ありがとうございます😭本当に本当ですか😭
希望が持てます!ありがとうございます😭
また、明日試しちゃいそうです😥
そして、妊娠おめでとうございます㊗️元気な赤ちゃん産んでください❤️- 3月4日
-
はー🌈
あくまで排卵検査薬なので妊娠してても陰性の方も沢山いらっしゃると思うのですが、、、
私は2人とも、生理予定日2日前辺りで終了線と同じぐらいの濃さになりました!
(9日目ぐらいでは、やっぱり今回はだめか〜と思ってた記憶があります笑)
りぃさんにも赤ちゃん来ますように🕊✨✨✨- 3月4日
-
りぃ
そうですよね。ラッキーテストしかなく、ラッキーテスト反応が悪いので、先に排卵検査薬でしてしまいました😅
ありがとうございます😭コウノトリきますよーに❤️- 3月4日
-
はー🌈
全く理由同じです。笑
ラッキーテストしか持っていなくて、排卵検査薬沢山余ってたので、気休め?ソワソワ解消?によく使ってました!- 3月5日
-
りぃ
前回の妊娠も先に排卵検査薬でやって、陽性で。。でも何日目とかにやったら全く覚えていなくて😅早くやりすぎたと希望を持って、明日以降濃くなることを願います❤️
- 3月5日
りぃ
だいぶ、経ってますが、、横から失礼します。
その検査結果、教えていただけませんか?
はー🌈
9日目は全く陰性でしたが、12日目は濃くなりました!
結果今、5ヶ月目です☆
りぃ
コメント欄に返信してしまいました。高温期9日目でこの薄さですが、、大丈夫でしょうか?