※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
子育て・グッズ

サンタさんからのプレゼント4歳児に4万のSwitchは高すぎるでしょうか🤔

サンタさんからのプレゼント4歳児に4万のSwitchは高すぎるでしょうか🤔

コメント

m🍏

欲しがられても買わなくていいと思う🙋🏻‍♀️

m🍏

欲しがられてるなら買っていいと思う🙋🏻‍♀️

23

値段は関係ないかなーって思います!!
欲しいと言えば1000円のものでも数万するものでももらってたし私もあげてます😆
今年は3万円の自転車にしましたが、去年は3000円のアンパンマンのおもちゃでした✨
来年は何を欲しがるかわからないですが欲しいと言ったものをあげるつもりです😆(もちろん年齢にあったものやいやいやそれは、、という極端な場合を除いてですが汗)

• m🍏

m🍏

そうですよね!!
    実を言うとSwitchは私が欲しくて、知りもしないのにポケモンとコラボのSwitch見せてこれとかどう?って誘導してます🤫😂

あとはゲームに関心のない旦那を言いくるめるだけ…💪🏻

• 11月24日
  • 23

23

家庭それぞれで考え方あると思いますが私はそう思ってます😆
    switchめちゃいいですよー🤣
    私と旦那が夜な夜なずっとやってます😇笑

息子くんが欲しいと言ってるから〜!って旦那さん納得してくれますように✨✨

• 11月24日
  • m🍏

m🍏

Switchいいですよね😳
    マイクラ上手くなってきたので、今度はみんなで出来るマリオパーティ欲しくて🤭

旦那もはまってくれたらいいんですけど🥹🫶
    夜な夜なするの楽しそうです💓

• 11月24日
マロッシュ

うちも旦那がそろそろ検討してるようです!
我が家も高いと思いつつも高い時は数万の物のプレゼントの時もあります😅
高いけど長く使うものは仕方ないかなと思います!

• m🍏

m🍏

長く使いますしなんなら親がしたいですもんね😳!!(笑)

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

家にあるなら買わないです!
一緒にしたらいいかなーって感じで笑
小学生になって放課後遊び出すようになったら自分専用のゲーム機買おうかなと思ってます

• m🍏

m🍏

小学生になってからは絶対欲しがりますよね😳
    今は私の方が欲しくて🤣(笑)
    何が欲しいかちゃんと聞いてみます(笑)

• 11月24日
✩sea✩

うちも3人目には、4歳3ヶ月くらいの時に、専用のSwitch(あつ森仕様)を買ってあげましたよ(*^^*)
ちょうどコロナの一番最初の緊急事態宣言で、上2人が小学校休校になって毎日家にいて、Switchの取り合いをしたので、今では子ども達1人1台ずつです(* 'ᵕ' )
私も旦那もそれぞれ持っているので、子ども達寝かしつけたら、旦那と一緒にゲームしてます♪

• m🍏

m🍏

たしかにコロナのあの時期は必須アイテムですよね😨

旦那はゲーム興味なくて😭(笑)
    しかも夜勤で夜は基本居ないので私1人で遊んでます🤣
    羨ましいです一緒にしてくれるの🥹

• 11月24日