コメント

あり※
牛乳ではないのですが、大好きな納豆でお腹を産後下すようになりました😢💦大好きなのですが本当トイレから出れない程なので控えています

退会ユーザー
私もホルモン食べると下痢するようになりました(´・ω・`;)
顔も真っ青になりトイレから出られないくらいになるので、主人からホルモン禁止令が出ました😅
-
はるMAMA
産後体質変わるんですかねー?(´;ω;`)ホルモン(´;ω;`)うちも昨日旦那に、もう牛乳飲むな!って怒られました(´;ω;`)笑
- 12月27日
-
退会ユーザー
初めは私の調理ミスかと、思ったのですが母のホルモン鍋もダメでした(-.-;)y
皆さん結構産後ダメになった物があるんですね( •∀︎•` )
私だけかと思ってました😀笑- 12月27日
-
はるMAMA
私も皆さんの返事見てびっくりしています!笑 元に戻って欲しい…(´;ω;`)
- 12月27日
-
退会ユーザー
アレルギー検査するか少しずつ慣らしていくとどうでしょう?
子供の離乳食みたいに初めは温めて😊- 12月27日
-
はるMAMA
そうですね!他の方も温めたら大丈夫だったと教えてくださったので試してみようと思います!(´・ω・`)
- 12月27日

0203あいちん
産後ではないですが、数年飲まないでいたらお腹を壊すようになりました!
でも牛乳大好きだったので、ホットミルクにして飲むようにして慣れてきてから冷たいものも飲めるようになりました☺️
今の時期寒いですし、ホットミルクで慣らしてみるといいと思いますよ☺️
もうすでにホットを試されていてそれでもお腹を壊してしまうようでしたらアドバイスにならなくてすみません💔
-
はるMAMA
ホットミルクですか!なるほど👍💓
今度少量ずつから試して見ます!
昨日はひどくて30分毎くらいに
腹痛と戦い辛かった…(´;ω;`)- 12月27日

rina1210
私が産後冷たい飲み物ダメになりました、外食のときはいつもお湯を頼んでます。節約にもなりますね😅😅😅
-
はるMAMA
産後体質変わるんですかねー?(´;ω;`)夏場だと大変ですね(´;ω;`)💦
- 12月27日
-
rina1210
変わりました‼︎花粉症にもかかちゃった。夏場は本当に飲み物に困りますね‼︎
- 12月29日
はるMAMA
産後体質変わるんですかねー?(´;ω;`)納豆は辛いですね(´;ω;`)