※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
家族・旦那

彼はバツイチで、子供との週末お泊まりスタイル。元妻と仲良く、見ると寂しく感じる。どうしたらいいか悩んでいます。

彼がバツイチです。とても大事にしてくれてるのはとっても伝わります。
子供が小さい為か週一で会っており週末お泊まりスタイルです。彼は最初は無駄に私に近寄らせないとの事でしたが、ここ最近は、みんなが居る場に私も一緒にって感じです。。
隠してコソコソされるより良いのですが元夫婦の中に居るのかしんどくなってしまう事があります。
本奥さんは良い方で仲良くしてくれ、私たちの事も応援してくれます。でも目の前にして2人が話してる姿見たりするとズーンとなります。心狭いのかなと自分責めてしまいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、元嫁いるところに行く状況って普通なんでしょうか??私が元嫁なら嫌だし主さんの立場でも嫌です。
なんで元嫁いるんですか??

なっぴ

うちの夫もバツイチ子持ちですが、元嫁、子供にはあったことありません。
わたしにとっては他人ですし会う必要も仲良くする必要もないと思ってます。(夫にとっては切れない関係なので仕方ないと割り切っていますが)

心狭いどころか広すぎだと思います😳
週一面会を今後も続ける感じですか?子供を優先したい気持ちもわかりますが、彼女も(将来を考えているならなおさら)優先すべきでは?と思いましたし、わたしが彼女の立場なら結婚は考えられないなと思いました🙄

ままた

え…そんな事があり得るのですか(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

今はその彼とお付き合いされている状態なのでしょうか?

終末お泊りスタイル…
結婚してもその感じならキツすぎますね(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

大事にする…というのも
本当に目玉焼きさんの気持ちを考えていたら、元奥様と子供と一緒にって有り得ないと思います…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

目玉焼きさんは心狭くなんて無いですよ!
普通そんなに会いたくないですよね(⁠๑⁠´⁠•⁠.̫⁠ ⁠•⁠ ⁠`⁠๑⁠)

私の場合お互いバツイチ
子連れ同士ですが
彼氏は元嫁とは関わってなくて
私は養育費のために面会もありますが彼氏が嫌だといってます

えんがわ

旦那バツイチで、子供とはよく会うし仲良いですが、元嫁とは会ったことありません!
そんな窪塚洋介スタイル求めてません😂

ママリ

その状況普通じゃないですよね?
旦那様は石田純一にでもなったつもりでしょうか😓

まったくこころ狭くないですよ

目玉焼き

皆さま★
まとめての返信で申し訳ありません😰
やはり普通じゃないですよね。。彼も私を大切にしつつ向こうも大切に思ってるんだと思います。
少し考えてみます😓
本当は、正直外国人スタイルかよって感じです。笑