コメント
モカmama
連れていってますよ~!
動かない今のうちが一番連れ出しやすいです(^-^;
あまり遅くなりすぎないように気を付けて出掛けてます(^^)
ひなの
逆に動かないうちに行かないとめんどくさいですよ(^_^;)
焼肉のとき個室の禁煙にしました♪
時間とは食べる時間ですかね?
うちは18時ごろです。さすがに20時超えての外食は遅いかなと私は思います(>_<;)
-
mina
そうですよね!つかまり立ちとかするようになったら危ないしそれこそ目も離せずゆっくりなんてできませんよね!
個室、分煙、ランチの時間帯で行こうと思っています!- 12月26日
chi-tama
外食は4ヵ月なら良いとは思いますが、時間気にせずっていうのは無理だと思いますよ!♡
そんな良い子にしてられないだろうし、
疲れさせちゃうと思います。
1時間以内に食べ終えるとかじゃなきゃ、難しいと思いますよ。
焼き肉は、、煙とかすごいので私は1歳なるまで行きませんでした。
-
mina
もう無意識にごはん早食いしちゃったり、してるので人並みの時間で食べたいなと思っています😣!
参考になりました、ありがとうございます!- 12月26日
きなこ♡
行ってましたよ~✴個室があるとこばかりですが😃
-
mina
個室は良いですよね☺️
何ヶ月頃から連れて行きましたか?- 12月26日
-
きなこ♡
お宮参りが終わった後に早速行きました✨個室のお店をさがしてお祝いしましたよ😉
- 12月26日
-
mina
わたしも個室のあるお店を選ぼうと思います☺️ありがとうございました!
- 12月26日
かいり
1ヶ月検診終わった日から
買い物の用事があったので
フードコート連れていきました。
あとは、しゃぶしゃぶ行ったり
ファミレス行ったり
だいたいどこでも行ってます♡
でも、単独店舗だと
なかなかオムツ替え台がなかったりするので
ショッピングセンターが
一番行きやすいです☺
-
mina
参考になります!ありがとうございます☺️
- 12月26日
-
かいり
楽しんで決めくださいね♡- 12月26日
-
かいり
あ、間違えました
楽しんできてください♡- 12月26日
-
mina
ありがとうございました☺️💓
- 12月26日
すたばママ
3ヶ月の時に家族で焼肉行きました。個室予約してるからと言われ行ったら掘りごたつにのれんで仕切ってあるだけの部屋。。まぁ、まだ寝返りしないし焼肉中は座布団に寝かせて遠ざけてました。寝返りしたりハイハイしてる時期だと厳しいカナ?あるいはオンブして寝てる隙にラーメン食べたりと今でも結構外食してますよー。外食大好きなので😋
-
mina
無意識にせっかちになったりでゆっくり食べたのがいつか思い出せないくらいなのでそろそろ外食楽しみたいなと思いました!
まだ寝返りもしないのですやすや寝ていてくれれば助かりますよね😣- 12月26日
まめこ
こないだ、知り合いがやってるお好み焼き屋さんに行きました!(焼いて持ってきてくれるところです)ちょうど個室が空いてて助かったです!
個室だと授乳もオムツ交換も気兼ねなくできていいですよね😊
もうちょっとしたら、ラーメン食べに行きたい😖
-
mina
そうですね!個室があるところを選ぼうと思います!
ラーメンたべたいですよね💓ラーメン大好きです!!!- 12月26日
草組
4ヶ月くらいの時焼肉行きました( ¨̮ )
カリブが借りられたのでそこに収まっててもらいました( ¨̮ )
ひざ掛けとか座布団別で用意してもらえたので寝たら寝かせてました。
でも空気も悪いし、うるさいんでオープンと同時に入って1時間半くらい出てきました。
-
mina
なるほど!オープンと同時は良い考えです!真似させてもらいます☺️
- 12月26日
ゆう
既に2週間前にデビューしちゃいました😂
常に抱えてないと泣くので正座で抱っこで食べましたがおくるみに包んで散らないようにだけ気をつけて食べました
-
mina
何ヶ月のデビューでしたか☺️?
なるほど!参考になります!!- 12月26日
-
ゆう
明日で2ヶ月なので1ヶ月半くらいです
それくらいで回転寿司もデビューしちゃいました(*ノω・*)テヘ
回転寿司は両親と旦那で、焼き肉は兄夫婦と旦那と行きました!大体泣いてることが多いのですが輸送本能なのか回転寿司も焼き肉も爆睡してくれていたので助かりました😂
座敷があるととっても楽です!膝に乗って置けるので!個室ではなかったですが座敷なのと抱っこ交代できる人が一人いるとだいぶ違いますよー!- 12月27日
きんたろう
2ヶ月の頃から 行ってますよ(´-`).。oO(
多分 動かないうちしか行けないし、 月齢があがると 免疫がなくなるから 今のうちかなー。と思って
でも、ランチタイムしか行ってないです。 20時には就寝するので*\(^o^)/*
焼肉も今のうちですよ♪( ´θ`)ノ
モカmama
あ、でも、私は一日くらいだったらちょっと遅くなっても気にしません!
さすがに10時11時にはならないようにしてますが💦
mina
まず、つかまり立ちとかする前の方が逆に危なく無いですよね!
分煙、個室、ランチの時間帯で行こうと思っています!