お金・保険 今年4月に新築住宅に入居しました。住宅ローン控除は来年の確定申告でい… 今年4月に新築住宅に入居しました。 住宅ローン控除は来年の確定申告でいいんですよね? 年末調整には提出しなくて大丈夫ですか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 確定申告 年末調整 新築 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年建築して入居したなら、来年2,3月の確定申告を待つのであってます! 2023年の年末調整からは住宅ローン控除ができるようになります! 11月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 今年の年末調整には残高証明書を出さなくていいって事ですよね?🤔 11月24日 はじめてのママリ🔰 今年の年末調整では何もできません! でも確定申告にはその残高証明必要なので保管しておいたらいいと思います! 11月24日 ママリ 助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今年の年末調整には残高証明書を出さなくていいって事ですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
今年の年末調整では何もできません!
でも確定申告にはその残高証明必要なので保管しておいたらいいと思います!
ママリ
助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️