コメント

はじめてのママリ🔰
今年建築して入居したなら、来年2,3月の確定申告を待つのであってます!
2023年の年末調整からは住宅ローン控除ができるようになります!
はじめてのママリ🔰
今年建築して入居したなら、来年2,3月の確定申告を待つのであってます!
2023年の年末調整からは住宅ローン控除ができるようになります!
「住宅ローン」に関する質問
皆さん住宅ローンっていくら払ってますか? うちは主人の単独ローンで毎月8万です。 知り合いが7000万の家買って毎月15万くらい払うと言っててびっくりです。40年ローンで、しかもペアローンではなく旦那さんの単独ローン…
自分の死亡保険てどのくらいかけてますか? 私の場合 住宅ローンあり(ペアローン)なので家のローン相殺&大学費くらいになるようにしてます 学資はやってないです 皆さんはどうしてますか??
住宅ローン 以下のどちらの銀行にするか悩んでます。。 皆さんからどちらにしますか? (理由もお願いできれば助かります‼︎) A.金利がBに比べて安い、三大疾病などは無し B.金利がAに比べて高い、三大疾病50%付き B…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今年の年末調整には残高証明書を出さなくていいって事ですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
今年の年末調整では何もできません!
でも確定申告にはその残高証明必要なので保管しておいたらいいと思います!
ママリ
助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️