コメント

ザト
アメニティはシャンプーなどとガウン、タオル類、ドライヤー、お水、とかだったと思います。
バスタオルの貸し出しはフロントでお願いしたら渡してもらえたと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
アメニティはシャンプーなどとガウン、タオル類、ドライヤー、お水、とかだったと思います。
バスタオルの貸し出しはフロントでお願いしたら渡してもらえたと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「バス」に関する質問
子どもがミニバスケットをしたいと言っていて、 体験会に行きました。 スケジュール表見せてもらうと 週4日で土日、練習試合で潰れることも多く、 正直。。 これ親も一日潰れるのきつい。。と思ってます。 子どもはやり…
バストサイズD65は大きい方でしょうか? 私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂 痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無…
保育園でお昼ご飯中に嘔吐した子がいるそうです。 うちの子も2回嘔吐しました。 今のところ熱なし、下痢なし、少しの腹痛ありです。 夕方耳鼻科で耳掃除してもらいましたが痛かったみたいです。耳垢が溜まりすぎてました…
お出かけ人気の質問ランキング
れんれん
ありがとうございます❤︎