お出かけ 明日からグアムに行きます。ニッコーに泊まるのですが、アメニティは何… 明日からグアムに行きます。 ニッコーに泊まるのですが、アメニティは何があるかわかりますか? 泊まったことある方教えてください。 また、プールや海に行くときにバスタオルの貸し出しなどありますか? 海外旅行に持って行ったらいいものを教えていただけたら嬉しいです❤︎ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 ニッコー プール バス 海外旅行 れんれん(10歳) コメント ザト アメニティはシャンプーなどとガウン、タオル類、ドライヤー、お水、とかだったと思います。 バスタオルの貸し出しはフロントでお願いしたら渡してもらえたと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 12月26日 れんれん ありがとうございます❤︎ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます❤︎