子育て・グッズ 授乳中に右乳を噛まれて膿が出て困っています。どの科を受診すればいいでしょうか?治療方法を教えてください。 授乳中に噛まれた傷が悪化して、膿が出てきてしまいました。 傷があるのは右乳だけなので、左乳だけ授乳すれば問題ないのですが、娘が両方飲みたい、触りたいで、右乳を隠して飲めないようにすると怒って泣き喚いてしまいます。 乳首の保護も嫌がってダメでした。 このような場合、産婦人科でいいのでしょうか? 外科、皮膚科でもいいんしょうか? またこうしたら痛みがなくなった、治ったなどありましたら教えてください! 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 産婦人科 乳首 授乳中 そぬ(9歳) コメント くみの キズパワーパッドの指用の細いものをグルッと貼って授乳してました。2日ほどで傷はよくなりましたし、貼ってても授乳できるし痛くないので良かったですよ。 12月26日 そぬ 実はキズパワーパッドを貼っていたら、悪化してしまったのです(^^;; もっと継続すればいいんですかね? 何日くらい貼ってましたか? 12月26日 くみの 2日くらいでした。傷がひどすぎるのかもしれませんね。 お役に立てずすみません。 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぬ
実はキズパワーパッドを貼っていたら、悪化してしまったのです(^^;;
もっと継続すればいいんですかね?
何日くらい貼ってましたか?
くみの
2日くらいでした。傷がひどすぎるのかもしれませんね。
お役に立てずすみません。