子育て・グッズ ハイハイ、掴まり立ちは出来ますがいまだに寝返り返りが出来ません😭心配です😂 ハイハイ、掴まり立ちは出来ますが いまだに寝返り返りが出来ません😭 心配です😂 最終更新:2022年11月24日 お気に入り ハイハイ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ちなつ うちは 3ヶ月→寝返り 6ヶ月→おすわり 7ヶ月→つかまり立ち 8ヶ月→つたい歩き、ハイハイ 1歳→たっち 1歳1ヶ月→1人歩き で、寝返り返りしたのは歩きだした後でした🤣 11月24日 はじめてのママリ🔰 歩き出してからってこともあるんですね! つかまり立ちもし出してよく動くなぁと浸っていたのですが よく考えたら寝返り返りしてないじゃんって焦りました😂 11月24日 ちなつ 多分ですが、うつ伏せ好きだし寝返り返り出来る前におすわり出来るようになったので仰向けになる必要性感じてなかったのかなと…😂 歩きだしてから急にするようになって、まさかの1歳すぎてから寝返りでゴロゴロ移動を見ました😂 11月24日
はじめてのママリ🔰
歩き出してからってこともあるんですね!
つかまり立ちもし出してよく動くなぁと浸っていたのですが
よく考えたら寝返り返りしてないじゃんって焦りました😂
ちなつ
多分ですが、うつ伏せ好きだし寝返り返り出来る前におすわり出来るようになったので仰向けになる必要性感じてなかったのかなと…😂
歩きだしてから急にするようになって、まさかの1歳すぎてから寝返りでゴロゴロ移動を見ました😂