コメント
ちなつ
うちは
3ヶ月→寝返り
6ヶ月→おすわり
7ヶ月→つかまり立ち
8ヶ月→つたい歩き、ハイハイ
1歳→たっち
1歳1ヶ月→1人歩き
で、寝返り返りしたのは歩きだした後でした🤣
ちなつ
うちは
3ヶ月→寝返り
6ヶ月→おすわり
7ヶ月→つかまり立ち
8ヶ月→つたい歩き、ハイハイ
1歳→たっち
1歳1ヶ月→1人歩き
で、寝返り返りしたのは歩きだした後でした🤣
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月 8.5キロ 夜通しどころか4時間、下手したら2時半ごとの授乳なのに夜だけおしっこが横漏れします😭 ムーニーハイハイM使ってます。 夜だけ違うおむつに変えようかなと思ってますがどのメーカーがおすすめで…
ハイハイやお座りを1歳前後で出来るようになったお子さん、いつ立っちや歩行が出来るようになりましたか?? 息子ですが、全体的に発達がゆっくりでハイハイやお座りは1歳直前でできるようになりました。 もうすぐ1歳4…
保育園で自分のオムツが足りなくなって園のオムツを使ってもらった場合、全く同じオムツを持っていきますか?(先生に◯枚持ってきてくださいーと言われます) 例えば園のオムツがパンパース肌いちのハイハイMだけど家のオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩き出してからってこともあるんですね!
つかまり立ちもし出してよく動くなぁと浸っていたのですが
よく考えたら寝返り返りしてないじゃんって焦りました😂
ちなつ
多分ですが、うつ伏せ好きだし寝返り返り出来る前におすわり出来るようになったので仰向けになる必要性感じてなかったのかなと…😂
歩きだしてから急にするようになって、まさかの1歳すぎてから寝返りでゴロゴロ移動を見ました😂