コメント

ちなつ
うちは
3ヶ月→寝返り
6ヶ月→おすわり
7ヶ月→つかまり立ち
8ヶ月→つたい歩き、ハイハイ
1歳→たっち
1歳1ヶ月→1人歩き
で、寝返り返りしたのは歩きだした後でした🤣
ちなつ
うちは
3ヶ月→寝返り
6ヶ月→おすわり
7ヶ月→つかまり立ち
8ヶ月→つたい歩き、ハイハイ
1歳→たっち
1歳1ヶ月→1人歩き
で、寝返り返りしたのは歩きだした後でした🤣
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月です うつ伏せで方向転換してずり這い?まだハイハイはしませんが、そろそろお部屋をサークルで仕切ろうと思ってます! 何かおすすめはありますか? キッチンだけ仕切るのもいいのですが階段もあるので 我が家は…
もうすぐ11ヶ月娘が、夜中泣かずにムクリと起き上がりハイハイしはじめます…。 泣かないから夜泣きではないですよね…? 何なんでしょうか🥲 原因のひとつに完母であることはあると思うのですが、最近は2時間おきくらいに…
マダニ、どこまで気にしますか? 子どもの幼稚園の運動場が芝生です。 そこそこ田舎ではありますが、山から降りてきた動物が立ち入ることはないと思います。 制服はスカート、体操服は短パンです。 マダニ大丈夫なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩き出してからってこともあるんですね!
つかまり立ちもし出してよく動くなぁと浸っていたのですが
よく考えたら寝返り返りしてないじゃんって焦りました😂
ちなつ
多分ですが、うつ伏せ好きだし寝返り返り出来る前におすわり出来るようになったので仰向けになる必要性感じてなかったのかなと…😂
歩きだしてから急にするようになって、まさかの1歳すぎてから寝返りでゴロゴロ移動を見ました😂