はじめてのママリ🔰
生活用品どこまでくくるかわからないですが、ザックリ多分50万使い切らないくらい…30万くらいだったと思います🥺
食器とかも全部変えたので結構かかりました😮💨

はじめてのママリ🔰
こだわれば高額になりそうです。
3.40万かな?と思いました!!

はるのゆり
収納ケースって結構高いですよね!どこまで揃えるかで変わりそうですが30〜50万ぐらいじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
生活用品どこまでくくるかわからないですが、ザックリ多分50万使い切らないくらい…30万くらいだったと思います🥺
食器とかも全部変えたので結構かかりました😮💨
はじめてのママリ🔰
こだわれば高額になりそうです。
3.40万かな?と思いました!!
はるのゆり
収納ケースって結構高いですよね!どこまで揃えるかで変わりそうですが30〜50万ぐらいじゃないですかね🤔
「住まい」に関する質問
Threadsに今話題のおうちバーベキューのことだけど、 田舎とかだと、結構みんな当たり前にやってるんだけどなー。 おうちで何してても、良くないかな〜?と思ってしまうw その為に庭つけたりしてるだろうし… 保育園が近く…
賃貸2LDKに住んでます。 来年新一年生になるのですが、 ランドセルや教科書などの収納は何使ってますか? ワゴンでもいいなと思ったのですが、使いにくいのかなと思ったり。 逆に使ってなくて備え付けや今ある物で足りて…
隣の空き家の木にシロアリが大量発生してます…。 先程買い物からかえってきたらうちの玄関付近にシロアリがいて。隣を見たら木からシロアリが沢山飛んでました💦 すぐ家に入りドアを開けてないのですがうちに入り込んだ場…
住まい人気の質問ランキング
コメント