コメント
アンズ
セブンを3年ほどやってました☺️タバコの銘柄は発注担当なのもあり全部覚えてます🫡
どのくらいで覚えられたか、は個人差があると思いますが、覚えられない間は、すみません新人なので番号でお願いしますって下手に出てればお客さんも快く番号で言ってくれるのでそのうち余裕が出てきたら覚えられると思います☺️
レジはコンビニ完璧に覚えられるのは3年やっててもどんどん新しいことが追加されてくるので完璧に全部把握は難しいと思います😂一通り覚えられるのは大体人によりけりですが、2〜3ヶ月から半年辺りかかる方多いです!
モロゾフ
2~3週間トレーニング期間で(もちろん普通に接客しますが)覚えきれないことや教えてもらわなかった事などは一緒に入ってる人に暇な時に聞いたりして覚えてます😊タバコは私も吸わないのですが大体は覚えました、たまに銘柄で言うお客さんいるので。でも大概は番号で言ってくれるのでそんなに心配ないかもしれません。時間のある時に見て覚えればいいと思います😊
-
はむ
どのくらいでタバコ覚えられましたか??😭
銘柄で言ってくるお客さんがほとんどなんです😫
場所によって違うんですかね🤔- 11月24日
-
モロゾフ
親や周りの人は吸う人が多かったのでなんとなく主流なものは知ってましたが、名前変わったりしたものもありますし、知らない銘柄もあって、今では電子も沢山あるので全部は覚えてないですがだいたい何がどの辺にあるって言うのはひと月ぐらいでなんとなく頭には入りました😊番号あるならお客さんは番号で言ってくれると親切ですよね😭
- 11月25日
-
はむ
ひと月ですね🥺それを目ざして頑張ります🔥笑
ボックスとか同じ名前でも種類が色々あって意味がんからないです🥲笑- 11月25日
-
モロゾフ
それ分かります(笑)箱まで種類作らないで欲しいです😅
頑張ってください😊- 11月25日
はむ
凄いですね🥹
番号より銘柄で言う人が多いので早く覚えないとと不安です😭😭
そうなんですねー!!
ありがとうございます😭