妊活 人工授精後の出血について質問です。ピンクのおりものが続いている場合、妊娠率に影響があるでしょうか? 人工授精のあと 出血した方いらっしゃいますか? 今回2回目なのですが おりものがよく出て ピンクのおりものが続いています🥹 出血と妊娠率は 関係あるのでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 2 人工授精 妊娠 ピンクのおりもの ⭐︎★⭐︎(妊娠23週目, 8歳) コメント ママリ🔰 人工授精終わって昼過ぎぐらいまで出血ありました😵💫🌪️ 出血あると妊娠率下がるみたいなの見たことありますが、授かれたので関係なさそうにも思えます😅実際どうなんでしょうね💭 11月24日 ⭐︎★⭐︎ お返事ありがとう ございます⑅︎◡̈︎* 先生にも出血あるかも〜とは 言われたのですが 出血あると妊娠率が下がる という記事を見かけて 不安だったので 経験談聞けてよかったです🥹💕 出血があった人工授精での 双子ちゃんですか?😍 11月25日 ママリ🔰 わたしもそのような記事見ました〜!!!😵💫💭 不安になりますよね、、😂 出血があった人工授精での双子です❤️🔥 11月25日 ⭐︎★⭐︎ わぁ😍おめでとうございますっ❤️ 何より心強い体験談 ありがとうございますっ!!! ちなみに人工授精から 何日後くらいで 初期症状ありましたか〜? 11月25日 ママリ🔰 ありがとうございます😭💕 人工授精2-3日後から意味の分からない胸の痛みとちょっとの張り(妊娠成立する前なのになんでかわかりません、、笑)があって、たまーにめちゃくちゃ早く胸が張ったりする時は絶対生理来てたので今回もリセットか〜って思ってたらまさかのでした😂💦笑 多分妊娠超初期症状かな?って思ったのは人工授精から11日目から今までなかったぐらいのすんごい眠気とだるさがあったぐらいでした👾 その日に検査薬したら陽性出ました!!! 11月25日 ⭐︎★⭐︎ 眠気にだるさ!! 参考にさせていただきます☺️ 毎月期待しすぎて想像妊娠 しているので 今月はあまり検索魔にならず のんびりいきたところです笑。 双子ちゃんあやかりたいです🙏💕 11月25日 ママリ🔰 検索魔にならずにいれたこわたしもないです😵💫💭笑 暇さえあればずーーっと調べてばっかいました💦笑 赤ちゃん来てくれますように🕊️🤍 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎★⭐︎
お返事ありがとう
ございます⑅︎◡̈︎*
先生にも出血あるかも〜とは
言われたのですが
出血あると妊娠率が下がる
という記事を見かけて
不安だったので
経験談聞けてよかったです🥹💕
出血があった人工授精での
双子ちゃんですか?😍
ママリ🔰
わたしもそのような記事見ました〜!!!😵💫💭
不安になりますよね、、😂
出血があった人工授精での双子です❤️🔥
⭐︎★⭐︎
わぁ😍おめでとうございますっ❤️
何より心強い体験談
ありがとうございますっ!!!
ちなみに人工授精から
何日後くらいで
初期症状ありましたか〜?
ママリ🔰
ありがとうございます😭💕
人工授精2-3日後から意味の分からない胸の痛みとちょっとの張り(妊娠成立する前なのになんでかわかりません、、笑)があって、たまーにめちゃくちゃ早く胸が張ったりする時は絶対生理来てたので今回もリセットか〜って思ってたらまさかのでした😂💦笑
多分妊娠超初期症状かな?って思ったのは人工授精から11日目から今までなかったぐらいのすんごい眠気とだるさがあったぐらいでした👾
その日に検査薬したら陽性出ました!!!
⭐︎★⭐︎
眠気にだるさ!!
参考にさせていただきます☺️
毎月期待しすぎて想像妊娠
しているので
今月はあまり検索魔にならず
のんびりいきたところです笑。
双子ちゃんあやかりたいです🙏💕
ママリ🔰
検索魔にならずにいれたこわたしもないです😵💫💭笑
暇さえあればずーーっと調べてばっかいました💦笑
赤ちゃん来てくれますように🕊️🤍