コメント
アボカドサラダ
家にいるであろう時間には必ず電話かけました!それもテレビ電話!!あとは家が近くなら昼間に帰って来て髪の毛とか落ちてないかチェックしたり、突然忘れ物wとかなんか寂しくなっちゃってwとかいって抜き打ちでちょいちょい帰ってました!
うちの場合はやってませんがあとはGPSでいつでも行動把握ですかね(ㆀ˘・з・˘)
退会ユーザー
何もしませんでした。
GPSをつけた所で女と会ってるかどうかの確認は出来ませんし、テレビ電話も相手の方が私がいる事を前提で浮気しているのであれば姿を隠せばいいだけですからね。
うちの旦那も前科ありですが里帰り中にしてたらしてたで混合を考えるのみ!と思ってました。
正直不安で心配は尽きませんでしたが…笑
なので2人目は里帰りしませんでした!
-
kana
ありがとうございます(^^)
ご主人も前科アリなんですね(>_<)
ほんと…心配尽きないですよね💧
2度目があれば、即離婚するとは伝えているのですが…旦那がどこまで本気で反省してくれてるかはわからず(;_;)
トラウマになってしまって…信じたいのに、信じれない状況です。そんな自分に自己嫌悪になったり。
帰る前にもう一度旦那に念押して帰ります(-_-;)- 12月27日
kana
ありがとうございます(^^)
抜き打ちチェック良いですね♪
実家が、高速使って3時間半くらいの距離なので、抜き打ちで帰るのは難しそうですが…
居場所聞いた上で、テレビ電話作戦してみます(^-^)