※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
妊娠・出産

初めての出産で里帰りする際、旦那の浮気が心配です。浮気防止の対策を教えてください。

初めて質問させていただきます。

今回、初めての出産で里帰りする予定です。
出産に対する不安もあるのですが…
もう1つ…
里帰り中の旦那の浮気が心配でたまりません(>_<)
旦那には前科があり…以前複数の女性との浮気が発覚し、離婚寸前まで話したことがあります。

里帰り出産した方で、旦那さんの浮気防止に何か対策された方がいらっしゃったら、教えていただきたいのですが…。
よろしくお願いします(´・_・`)

コメント

アボカドサラダ

家にいるであろう時間には必ず電話かけました!それもテレビ電話!!あとは家が近くなら昼間に帰って来て髪の毛とか落ちてないかチェックしたり、突然忘れ物wとかなんか寂しくなっちゃってwとかいって抜き打ちでちょいちょい帰ってました!

うちの場合はやってませんがあとはGPSでいつでも行動把握ですかね(ㆀ˘・з・˘)

• kana

kana

ありがとうございます(^^)
    抜き打ちチェック良いですね♪
    実家が、高速使って3時間半くらいの距離なので、抜き打ちで帰るのは難しそうですが…
    居場所聞いた上で、テレビ電話作戦してみます(^-^)

• 12月27日

何もしませんでした。
GPSをつけた所で女と会ってるかどうかの確認は出来ませんし、テレビ電話も相手の方が私がいる事を前提で浮気しているのであれば姿を隠せばいいだけですからね。
うちの旦那も前科ありですが里帰り中にしてたらしてたで混合を考えるのみ!と思ってました。
正直不安で心配は尽きませんでしたが…笑
なので2人目は里帰りしませんでした!

• kana

kana

ありがとうございます(^^)
    ご主人も前科アリなんですね(>_<)
    ほんと…心配尽きないですよね💧
    2度目があれば、即離婚するとは伝えているのですが…旦那がどこまで本気で反省してくれてるかはわからず(;_;)
    トラウマになってしまって…信じたいのに、信じれない状況です。そんな自分に自己嫌悪になったり。

帰る前にもう一度旦那に念押して帰ります(-_-;)

• 12月27日