コメント
はじめてのママリ🔰
家ではムーニー使っていて保育園ではゲンキ、グーンです!
そりゃ高いオムツに比べたら劣りますが全然良いです!保育園用なら尚更!
ぐう
我が家は娘が都度、コレ!と選んだオムツを使用していてメーカーは定まっていませんが、すぐ変えるのであればどれでも良いと私は感じてます😂
幸い娘もこのオムツはかぶれるとかもないので😂
ただ、何となくそんな気がするだけかもしれませんが、車で長距離移動した際などにゲンキやグーンはすこし漏れてしまうことがあります🥺私がよく買ったのはメリーズ、パンパースでしたが、これらで車の長距離移動で漏れたことがないので、ゲンキやグーンは体制を変えない一点集中に弱いのかなあ?という気がします🥹
-
ママリ
おしっこもウンチも漏れることがないこですが、この先一度のおしっこの量が増えると、漏れることがあるのかもですね🤔
ありがとうございます!- 11月24日
ぷ〜たん
上の子からずっとゲンキ使ってますがふわふわで私はいいと思います😊上の子は肌が弱くてパンパースでもゴムのとこが痒くなってましたがゲンキは大丈夫でした💕安いし下の子にもゲンキにしてます✨
-
ママリ
意外とフワフワでびっくりしました!
フワフワ感だけでいうと、パンパースよりフワフワのような…
ありがとうございます😊- 11月24日
ママリ
ゲンキめちゃくちゃ安いですよね!この前2袋で1500円だったので、ムーニーの半額近くです😅
普段はムーニーです!
意外とフカフカで履き心地良さそうですよね🥰
でも正直、あまり信用してないので(漏れやすいからとかでなくただ単に安いからなんとなくです!)、お出かけとか長時間になりそうな時はムーニー、時間が短い使用の時にゲンキ使ってます!
-
ママリ
めっちゃ安いですね!
うちの近くだと普通に1000円くらいするし、近くのドラッグストアには売っていないので、わざわざ買いに行く感じです😂
羨ましいです!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
メーカーは特に決めてないですが、ゲンキ全然問題ないです👏🏻漏れたりとかも一回もないです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
意外と良いのでびっくりしました!
アンパンマン、かわいいですしね。- 11月24日
ママリ
ありがとうございます!
保育園だと、トイレトレも始まっているし、下手したらおしっこしていないこともありますしね😊