お金・保険 最近、生活に全く困っていない義理母が5万円貰った〜と言っていましたが… 最近、生活に全く困っていない義理母が5万円貰った〜と言っていましたが何給付金ですか? 年金生活世帯が貰えたのですか? 子育て世代には貰えないのかなー😂 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 子育て 生活 給付金 年金 おはま(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 非課税の人がもらえる給付金やつですかね? 11月24日 おはま 早速の回答ありがとうございます! 貰ったことを初めて聞いたのでなんだろうと思っていました! 年金暮らし世帯は住民税非課税世帯なのですね? では今までに何回か貰っていますかね? (うちの実家は貧乏なので何回か貰っていたら安心です) 11月24日 はじめてのママリ🔰 年金暮らしだから非課税になるのかは、わかりませんが💦 11月24日 おはま そうなんですね(?_?)勉強不足ですみません💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはま
早速の回答ありがとうございます!
貰ったことを初めて聞いたのでなんだろうと思っていました!
年金暮らし世帯は住民税非課税世帯なのですね?
では今までに何回か貰っていますかね?
(うちの実家は貧乏なので何回か貰っていたら安心です)
はじめてのママリ🔰
年金暮らしだから非課税になるのかは、わかりませんが💦
おはま
そうなんですね(?_?)勉強不足ですみません💦