コメント
ぽっちゃん◡̈⃝︎
事前に連絡は必要ですが、白石区のつねきクリニックPCR検査センターは電話してすぐ来て良いですよと言われてドライブスルー方式で即日結果出ましたよ~☺️
ぽっちゃん◡̈⃝︎
事前に連絡は必要ですが、白石区のつねきクリニックPCR検査センターは電話してすぐ来て良いですよと言われてドライブスルー方式で即日結果出ましたよ~☺️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのDASについて教えてください。 DASを利用してアトラクション待ちしている最中は他のアトラクションが利用出来ないから、DPAやPPの時間が被っていたらDASは使えないってことですよね? 例えば120分待ちのアトラ…
七五三、12月や1月に参拝やご祈祷をされた方いますか? また、スタジオで撮影した方はご家族でも写真を撮りましたか?お子さんだけですか? 主人の出張が今月いっぱいまで延び、予定してたスタジオでの撮影と参拝が出来…
この前、小2の息子とusjのジョーズにシングルライダーで並んでました。 目の前まで乗り場が来た時に、クルーの方に『2名様6番どーぞー』と言われ2人横並びで乗れました。 シングルで並んだのにラッキーと思ってました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
ありがとうございます!行ってみます!
ぽっちゃん◡̈⃝︎
pcr検査のみしかやっていない所なので事前連絡すると、スタッフが配備される感じです!必ず事前連絡は必ず必要なので忘れずにお願いします!☺️田舎でわかりにくかったですが他の人と被る事もありませんでした!
はじめてのママリん
詳しく教えて下さりありがとうございます😊