住まい PCR検査で陽性結果。妊娠中で心配。支援物資の申請方法知りたい。北海道十勝住在。 本日PCR結果、コロナ陽性者になってしまいました。 妊娠中だと尚更心配になります(T ^ T) 全然妊娠とは別の話になるのですが 支援物資はどのように申請したらいいのでしょうか??? どこやサイトから申請すればいいのかわからなくて、、 ちなみに北海道の十勝住です。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 北海道 妊娠中 サイト 陽性 申請 りーちゃん(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー https://www.pref.hokkaido.lg.jp/hf/kst/follow.html ここに飛んでみてください。流れがありますよ! 11月24日 退会ユーザー 追記ですが、妊娠中の方なので、今後保健所から連絡がくるはずです。 その際に色々質問出来るように、今からメモなどしておいてもいいかな?と思います。 呼吸苦しくならないことが心配ですね💦 私は1度咳が出るとなかなか止まらず苦しくなったので。お腹に赤ちゃんいると心配もあるかと思いますが、どうが大事になりませんように。 同じ北海道民より❤ 11月24日 りーちゃん 返信が遅くなりました! 詳しくURLまでありがとうございます!!!無事申請することが出来ました! 本当にお腹の子がすごく心配ですが頑張りたいと思います😊 同じ北海道民で親近感湧きます😄😄 11月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
追記ですが、妊娠中の方なので、今後保健所から連絡がくるはずです。
その際に色々質問出来るように、今からメモなどしておいてもいいかな?と思います。
呼吸苦しくならないことが心配ですね💦
私は1度咳が出るとなかなか止まらず苦しくなったので。お腹に赤ちゃんいると心配もあるかと思いますが、どうが大事になりませんように。
同じ北海道民より❤
りーちゃん
返信が遅くなりました!
詳しくURLまでありがとうございます!!!無事申請することが出来ました!
本当にお腹の子がすごく心配ですが頑張りたいと思います😊
同じ北海道民で親近感湧きます😄😄