※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の行動に動揺しているけど、離婚は考えていない。夫にはっきり伝えるべきか悩んでいる。

夫のことはもう好きじゃないし、エッチしたいと思わないけど、数ヶ月前のクレカ履歴でラブホ行ってたがわかって、動揺してる。
離婚するつもりないけど夫に釘を刺しておくべきだよね…
こういうの苦手だからいやだなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

おおおおぉぉぉ…絶対に不倫ってか…女とやった、ってことですよね😱😓

• ママリ

ママリ

ですよね〜
    ちょっと…きもい…😅
    けど私はもう相手できないので、そういう事もあるとは思ってて、知りたくなかったです…💦

• 11月24日
🐶🐨🐘‎🐕🐯

デリヘルとかではないんですか?💦💦

• ママリ

ママリ

クレジットの利用明細からホテル○○っていう検索かけてもラブホしか出てこない名前だったので、利用したのは事実でしょうね…💦

• 11月24日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

利用は事実だと思います💦
    ましさんがどうするかですよね😱💦💦

• 11月24日
あー

ラブホ待ち合わせのデリヘルもありますよねー。
まぁどっちにしてもやっては居ますよね😊
相手出来ないなら仕方ないし早いとこ忘れるしかないですね😅💦

はじめてのママリ🔰

ラブホでクレカ使うって、詰めが甘いですね、、、😭
離婚しないなら、言うしかないですね😭

Hotaru

私なら、これって何?ラブホテルのデリヘル使ったん?って一応聞いてみます👀笑

そしてデリヘルだったら金額も聞いてみます

ママリ

みなさんコメントありがとうございました!まとめてで失礼します。

嫌なら逃げる、めんどくさいなら向き合うといいって言葉をみつけて、キチンとお話ししました😃
デリヘルだったらしく、虚しくなっただっただけだからもう利用しないとのことでした。(ほんまかいな)

風俗を利用するのは個人の自由だと思ってるのですが、外で彼女作られると慰謝料請求のために証拠集めや弁護士探したりの費用の問題もあるし、私はパートや家事に加えてそこまでするのしんどいからやめてねって話をしました。

まぁ、いずれ離婚しても困らないように稼ごうと思います!☺️