サプリ・健康 今現在デュファストンを飲んでいるのですが、飲んでからどれぐらいで生… 今現在デュファストンを飲んでいるのですが、 飲んでからどれぐらいで生理が来るのでしょう? 個人差があるのは分かっていますが 参考にさせてください! 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 生理 デュファストン 愛都 コメント ママリ 飲み終わってから2〜4日以内に生理がくるのが平均と言われました! 実際、飲み終わってから2日で生理がきました! 11月24日 愛都 教えて頂きありがとうございます😊 そうなんですね! なら私も来週には来そうです! 婦人科の担当の先生が ほぼ喋らない、何言ってるか分からない人で、教えて頂いて助かりました🙏🏻 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
教えて頂きありがとうございます😊
そうなんですね!
なら私も来週には来そうです!
婦人科の担当の先生が
ほぼ喋らない、何言ってるか分からない人で、教えて頂いて助かりました🙏🏻