コメント
ママリ
私は携帯いじって全く子供相手しない父親よりはいい関係性だと思いますけどねー🙁✨
限度はありますが、楽しいじゃないですか😌
ゆ
私も上の方と同じように思います😊子供と関わりがある父親の方が素敵です!!パパより先にご飯食べちゃおうね〜とかあの手この手で誤魔化すのはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
自分が遊びたいからちょっかいだしてるだけで、反抗したりすると怒って家出とかします。
全然素敵じゃありませんよ…- 11月24日
-
ゆ
旦那さん若いんですかね??それとも失礼ですがADHD系ありますか?私の元旦那は診断されてはいませんがADHD系あって一緒に居ることが難しくて離婚しましたが、、
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
何度言っても同じことをするので、わたしもそうなんじゃないかと疑っています。
カサンドラ症候群までは行かないけど、イライラがとまりません- 11月24日
-
ゆ
そうなると対応が難しいですよね。義母に聞くこととか相談してみるとかはできませんか??
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
義母は無理です。機会があれば旦那のお姉さんにどう思うかききたいですけど、そんな機会はなかなかやってこないです…
- 11月24日
でーしー🔰
パートナーが真剣に子育てに向き合っていて、子供のためにやめて、と言ってるのに不貞腐れる旦那なんていりません。
職場で注意されてもそんな感じなんでしょうかね。
育児で大変なのに、大人になりきれてない大きな子どもなんて、邪魔でしかないです。
-
はじめてのママリ🔰
ホントに、そのとおりです!
いない方が育児はらくにできます!
やめてほしいことばっかり子供に教えるし!
離婚は無理なので、どっかに単身赴任してくれればいいのですが😅それもなさそうです💦- 11月24日
はじめてのママリ🔰
全然楽しくないですよ〜😅
限度超えてます😓