コメント
ママリ
びっくりしただけでそこまで痛くて泣いてるわけじゃないのかなーとおもいます!
ママリ
びっくりしただけでそこまで痛くて泣いてるわけじゃないのかなーとおもいます!
「泣く」に関する質問
日中皆さんの子供寝てます? あと夜も起きてきたら授乳でもなん時間寝てくれます? ほんっと寝なくなってきてぐずるようになった。 抱っこで寝て下ろすとすぐ起きる 寝たと思っても物音やモロー反射ですぐ起きる。 そ…
支援級と普通級で迷ってます。 年長女の子、発達グレーです。市の委員会で支援級判定が出ました。保健師さんに経緯を聞くと、委員会では迷いに迷って出た結論だったそうです。 理解力は高く、ルーティン可して終えばなん…
私に怒られるといつもこうなる パパがいいって大泣きする娘に対して イライラが止まりません パパは今仕事で家にいないです パパがいいパパがいいってしつこい ママよりパパ 機嫌のいい時にちょっと遊んでるだけの パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
直で床なんですよ😂痛いのかなーと思ったけど、びっくりしちゃってるんですね😂