コメント
りり
後期からは野菜としてカウント、気持ちだけご飯を減らしてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も後期からは野菜カウントでした☺️
かさ増しにぴったりなので私は普通にご飯の量も調整せずあげてました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私もそうします!教えて頂きありがとうございます😊- 11月25日
りり
後期からは野菜としてカウント、気持ちだけご飯を減らしてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も後期からは野菜カウントでした☺️
かさ増しにぴったりなので私は普通にご飯の量も調整せずあげてました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私もそうします!教えて頂きありがとうございます😊
「じゃがいも」に関する質問
産後1ヶ月半です じゃがいも1袋買ったつもりが帰って見たら2袋入ってたり 冷凍コーンも同じ現象起こりました あと家にないと思って買って帰ったらほぼ新品があったのも2回…… 怖いです 産後ボケなんでしょうか やばすぎ…
メイン からあげ(もも肉6枚分) 鯖の塩焼き(半分の鯖を6枚) マグロの刺身(300グラムふるさと納税品なのでグラム数確実です) 副菜 ほうれん草のお浸し(ほうれん草の2袋) ポテトサラダ(じゃがいも4個分) ごぼうのきんぴら(…
アスパラとふるさと納税でたくさん届いたので玉ねぎをにんにくバター醤油炒めするんですが、他か具材出したいですが何がありますか?きのこ、じゃがいも、ベーコン、ウインナーありません😭 コーンと枝豆は子どもが嫌いで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、私も野菜としてカウントします!ありがとうございます😊