コメント

はじめてのママリ
すみません上の投稿間違えました💦
線見えます!!私もそんな感じで妊娠してました!!

はじめてのママリ🔰
そんな感じで妊娠してましたよー☺️
-
まい
返信ありがとうございます!
それ聞いて安心しました😚薄すぎて不安すぎたので🥲🥲- 11月24日
はじめてのママリ
すみません上の投稿間違えました💦
線見えます!!私もそんな感じで妊娠してました!!
はじめてのママリ🔰
そんな感じで妊娠してましたよー☺️
まい
返信ありがとうございます!
それ聞いて安心しました😚薄すぎて不安すぎたので🥲🥲
「妊娠・出産」に関する質問
37w6d初産婦です。 昨日のお昼に内診グリグリされ、その後に茶色い血が 少し出ていて今日も続けてほんとに少量出ていたのですが 先ほどトイレにいって拭くと、スライム状のおりもの?のようなものに少しだけ茶色い血が混…
19週になります。 ずーっと吐きづわりで、体重も10キロ減ったほどです🥲 16週の安定期あたりから1日3食食べれるようになってきたし、日や時間帯によってまだムカムカは残っていたものの、吐く日もなくなってきたので、つ…
Xの出産報告ツイートが回ってきて 《旦那です 無痛の副作用もあり、スマホも使えないくらい疲れきっている状態なので、取り急ぎ代わりに報告します👶助産師さん曰く、時間がたてば少しずつ回復するとのことで母子ともに無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!明日婦人科に行ってみます🎶
はじめてのママリ
高温期12日目であればフライングなのでまだ病院行っても胎嚢見えないかもですよ💦
まい
お返事ありがとうございます😁
昨日婦人科行ったらやっぱりまだ早く1週間後と言われました💦笑
婦人科の検査薬では線が出て来なくて、市販の検査が陽性でもその後に生理が来る人いますよーと言われ凹んでいます🥲
このまま生理がこなければいいのですが…🥲