コメント

はじめてのママリ
すみません上の投稿間違えました💦
線見えます!!私もそんな感じで妊娠してました!!

はじめてのママリ🔰
そんな感じで妊娠してましたよー☺️
-
まい
返信ありがとうございます!
それ聞いて安心しました😚薄すぎて不安すぎたので🥲🥲- 11月24日
はじめてのママリ
すみません上の投稿間違えました💦
線見えます!!私もそんな感じで妊娠してました!!
はじめてのママリ🔰
そんな感じで妊娠してましたよー☺️
まい
返信ありがとうございます!
それ聞いて安心しました😚薄すぎて不安すぎたので🥲🥲
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開についてお聞きしたいです! 1人目の出産の時会陰切開をしました!あまりの痛さに2人目の出産ではなるべくしたくないなあと思っているのですが、何もしなくても2人目会陰切開しなかったよって方いらっしゃいます…
つわりがしんどくて2日連続で仕事を休んでしまいました。 まだ6w6dで、心拍確認も1回しかしておらず、会社には妊娠のことは言ってません。 休んで迷惑をかけるくらいならつわりだって伝えた方がいいのか?それとももう…
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!明日婦人科に行ってみます🎶
はじめてのママリ
高温期12日目であればフライングなのでまだ病院行っても胎嚢見えないかもですよ💦
まい
お返事ありがとうございます😁
昨日婦人科行ったらやっぱりまだ早く1週間後と言われました💦笑
婦人科の検査薬では線が出て来なくて、市販の検査が陽性でもその後に生理が来る人いますよーと言われ凹んでいます🥲
このまま生理がこなければいいのですが…🥲