コメント
はじめてのママリ🔰
保育園は何時から預けてるんですか?
うちの小学生の子は7:20くらいに出てますが、それより早いんですかね!?😳
何時に出るかは学校が開く時間と家からの距離によると思います!
はじめてのママリ🔰
保育園は何時から預けてるんですか?
うちの小学生の子は7:20くらいに出てますが、それより早いんですかね!?😳
何時に出るかは学校が開く時間と家からの距離によると思います!
「保育園」に関する質問
5月から保育園入園してまだ洗礼中なのか、風邪をひいて治ったあとに7〜10日元気に過ごしてまた風邪をひいての繰り返し… 幸い熱が出たりはないけど、毎回咳と鼻水で夜は咳出てこちらも寝られず… 最初ってこんなものですか…
6歳〜7歳のお子さんからすれば、2歳児とは遊びたくないですか? 先日、卒園児さんがたまたまイベントに来ていたので、うちの2歳児(1歳の保育園の時にその子と沢山遊んで貰った)がすぐ気づいてその子達に駆け寄ったので…
保育園に行きはじめは治ってはまた熱でしたが 2年半経った今また9月頭に治った熱がまた出てきました RSで休み先週は警報で休み今日もお休みです🥲 新しい職場になりました また休みかとなるだろうしほんまか?となられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
公立なので越境しても徒歩15分とかだと思います。
すると家を出るのが8:00とかで到底間に合わないなと思いました。
ありがとうございます。
れよ
早いんですね👀
はじめてのママリ🔰
大抵の学校が8時までに登校だと思いますよ!うちは7:30には登校して良くて、8:15には朝勉強が始まってます。