※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大容量の冷凍肉を買ったことがある方、味はどうでしょうか?小分けにして冷凍すると便利そうですが、味が気になっています。

スーパーや生協などの、大容量で冷凍のお肉を買ったことある方いらっしゃいますか?味などはどうでしょうか?

ミンチなど、小分けにして冷凍しておけば、いざ使うとき便利かな〜と思いつつ、味が気になってまだ手が出せないでいます🥹💦

コメント

ちゃん

生協で冷凍のお肉を何度か買ったことがあるのですが、どれも美味しくなかったです💦
夫にももう絶対買わないでと言われるぐらいでした😫
でも口コミはそんなに悪くないので、美味しいと感じる人もいるのかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに生協のチラシで見かけて、今回頼んでみようか迷ってました😂💡私は焼いたお肉の不味いがイマイチ分からないタイプだったんですが、前に行った焼肉屋がとことんお肉が不味くて、それから不味いお肉に敏感になりました(笑)辞めておこうと思います🤣

• 11月24日
あんどれ

スーパーいつも大容量のお肉を買って、100gごとにラップに包んで冷凍してます😊
元々冷凍のものも買ったことありますが、冷凍されているものを小分けにするのが大変だったので、1回だけ買ってやめました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳💡たしかに冷凍してあるものをバラすのって大変そうです😭自分で小分けにしようと思います🥺✨

• 11月24日