子育て・グッズ 幼稚園の発表会用の白のオーバーパンツ、フリル付きがどこかで売っているか教えてください。探しても見つからず、ネットでも高いです。助けてください。 白のオーバーパンツ フリル付き 幼稚園の発表会の準備品で白のオーバーパンツ、 お尻部分にフリルがついたものを用意するのですが バースデイ、しまむら、西松屋、イオンなど見たのですが なかなか見当たらずです、、、 ネット等でもみたのですが割高で、、💦 最終手段で考えてます😭 どこか売っている場所ご存知の方いましたら 教えてください🥹🥹🥹 最終更新:2022年11月24日 お気に入り イオン 幼稚園 パンツ 西松屋 しまむら ぴぴ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 咲や 楽天で送料入れると1000円ぐらいですが、高いですかね😅 11月24日 ぴぴ わざわざありがとうございます🥹💕 ありです!! むしろもうこれにします🫶🏻!! 私がみてたやつはもう少し高かったりしたので💦 とってもとっても助かりました🥰 ありがとうございます😊! 11月24日 咲や もしフリフリが足りなければ、レースと布用接着剤で付けるのもアリだと思いますよ😃 11月24日 ぴぴ お手紙の見本もフリル2段だったのでこちらで充分です🙆♀️✨ ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
わざわざありがとうございます🥹💕
ありです!!
むしろもうこれにします🫶🏻!!
私がみてたやつはもう少し高かったりしたので💦
とってもとっても助かりました🥰
ありがとうございます😊!
咲や
もしフリフリが足りなければ、レースと布用接着剤で付けるのもアリだと思いますよ😃
ぴぴ
お手紙の見本もフリル2段だったのでこちらで充分です🙆♀️✨
ありがとうございます😊