雑談・つぶやき タクシーで知らない道を指摘されて恥ずかしかった。 自宅前からタクシーに乗って、運転手さんが聞いてきた経路が分から無いことを鼻で笑われました… いい歳して道路の名前知らないのって、そんなに恥ずかしい事ですか?💦 車乗らないから道路の名前なんて興味ないよ… 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 車 名前 タクシー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント よちこ@内職始めました💧 運転しないなら、わからないと思いますよ🤔 運転する私でさえ分からないですもん(笑) その前に興味もない。 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 交差点の名前とかは分かりますが、国道〇号とかは全然分からなくて… 運転していたらある程度は知らないといけないのでしょうが、自転車かタクシーかバスでしか移動しないので、数年前に引っ越してきて、道路標識もないし自宅周辺の道路名を知らずに生活してきました💦 運転されていても分からない方もおられるのですね! 何だかバカにされてしょげていましたが、元気出ました😊 ありがとうございます❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
交差点の名前とかは分かりますが、国道〇号とかは全然分からなくて…
運転していたらある程度は知らないといけないのでしょうが、自転車かタクシーかバスでしか移動しないので、数年前に引っ越してきて、道路標識もないし自宅周辺の道路名を知らずに生活してきました💦
運転されていても分からない方もおられるのですね!
何だかバカにされてしょげていましたが、元気出ました😊
ありがとうございます❤️