妊娠・出産 生理がズレたことなかったので、お聞きします!私は基本時にビタで生理予… 生理がズレたことなかったので、お聞きします! 私は基本時にビタで生理予定日の日にきます! 予定の5日前に致して、(○ムなしです)4日生理来てないのですが、排卵日は2週間前だしずれてるだけだよね〜と思ってはいますが、妊娠の可能性ってあったりするのでしょうか??1週間経っても来ない場合は検査薬しようと思ってます! もちろん妊娠していたら嬉しいです😆 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も、割と生理予定日、ズレることなくきてて、2、3日、こなかった場合、妊娠してました。4日も生理がきてないなら、妊娠検査薬で、結果は出るかとおもいます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント