妊活 みなさまのおすすめ排卵検査薬を教えてください。たくさん入っていて安… みなさまのおすすめ排卵検査薬を教えてください。 たくさん入っていて安くて精度が良いやつを買いたいのですが、いつも悩んでるうちに時期が来てしまい、ドゥーテストを買ってしまってます💦 ドゥーテスト、良いのですがお高くて😭 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト おすすめ みみみ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ ドクターズチョイス使っていました。 期間内でしたら妊娠しても返品可能だったのでかなりお得でした。 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント