その他の疑問 詐欺かなんかでしょうか?イオンのクレジットカードなんて申し込んでない… 詐欺かなんかでしょうか? イオンのクレジットカードなんて申し込んでないのにこんなショートメールが来ました😳 ショートメールってことは私の番号知ってるってことですよね?ただたんに番号の打ち間違えとかですかね? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り クレジットカード イオン komaeri(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はむ その画面の上の方に相手の人の電話番号は載っていませんか? その番号を調べてみれば詐欺かどうか分かります! 11月24日 komaeri 今調べてみたら本物みたいです笑 じゃあやっぱ間違いだったんですかね😂笑 11月24日 はむ 本物でしたか😳 でしたら間違えの可能性が高いですね😂 11月24日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
今調べてみたら本物みたいです笑
じゃあやっぱ間違いだったんですかね😂笑
はむ
本物でしたか😳
でしたら間違えの可能性が高いですね😂