住まい 住宅ローンなんですけど地銀で考えてましたが会社が小さいということが… 住宅ローンなんですけど 地銀で考えてましたが会社が小さいと いうことが原因で収入合算しても普通より 保証料が40万高いので 他の銀行も考えたいのですが、 年収400万 3500万ローン 会社の規模小さくても 普通に融資受けれたよという方 いますか? 私も働いてるので収入合算すれば 他にも借りれるところありますかね? 無謀なローンなどの批判はいらないです🙇♀️ 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 銀行 年収400万 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 共同ローンにしてます🙌 だいぶ借りられる金額変わりましたよ🌷 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント