hina
状況違いますが、3分間隔から3時間でした🥺!もうすぐですね🥰♥️
頑張ってください!👶🏻🍼︎ ̖́-
ふたごママ
1人目破水からで病院着後すぐ促進剤して2時間程で産まれました☺️
もうすぐ会えますね👶♥️
安産でありますように🙌💕
退会ユーザー
下の子促進剤開始してから2時間半でした!
かのん
9時半に促進剤開始して14時半でした!
a
コメントありがとうございます!!❤️
3時間で産まれてきてくれました👶🏻
hina
状況違いますが、3分間隔から3時間でした🥺!もうすぐですね🥰♥️
頑張ってください!👶🏻🍼︎ ̖́-
ふたごママ
1人目破水からで病院着後すぐ促進剤して2時間程で産まれました☺️
もうすぐ会えますね👶♥️
安産でありますように🙌💕
退会ユーザー
下の子促進剤開始してから2時間半でした!
かのん
9時半に促進剤開始して14時半でした!
a
コメントありがとうございます!!❤️
3時間で産まれてきてくれました👶🏻
「破水」に関する質問
初めてで分からず教えてください💦 妊娠34週目に入った頃に、親友の結婚式があります。 その際私は里帰りをしており、ちょうど里帰り先(実家から車で20分程度、病院までも車で20分程度)の式場です。 行きたい気持ちはあり…
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
妊娠19週です。 今散歩で歩いていて、帰ってきて下着がひんやりするなと思ったら陰部が振れる部分がいつもないような感じで広範囲で濡れてました。 破水だと怖いので、病院に連絡して指示を仰いで良いのでしょうか? 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント