コメント

わんわん
うちも下の子が便秘酷くて毎日下剤と酸化マグネシウム飲ませてます💦
それでも出ない時は出ないので綿棒浣腸やいちぢく浣腸をしてます🥺

ママリ
我が家の次男はその頃良く飲んでました😣
排便で痛がって泣いてました💦
しかし、5歳辺りからはどんどん活発になり、動く量が増え、食べる量、飲む量も増えてくると、かなり改善されました☺️
わんわん
うちも下の子が便秘酷くて毎日下剤と酸化マグネシウム飲ませてます💦
それでも出ない時は出ないので綿棒浣腸やいちぢく浣腸をしてます🥺
ママリ
我が家の次男はその頃良く飲んでました😣
排便で痛がって泣いてました💦
しかし、5歳辺りからはどんどん活発になり、動く量が増え、食べる量、飲む量も増えてくると、かなり改善されました☺️
「うんち」に関する質問
おむつ色々試してるんですがマミーポコ安くてつかってみたら質じたいが紙っぽくないですか??何回もうんちが漏れそうになったのでやめました😭グーンもそこまで安くは無いのにマミーポコみたいな感じでした🤷♀️ずーっとメ…
トイトレについてです!🚽 5歳男の子、現在年中さんですがどうしてもうんちだけはオムツじゃないと出来ないんです……。 それ以外はパンツなのですが、うんちの時だけオムツです💦 色々調べて試してみました まず ・オムツ…
トイトレが進まなすぎてイライラしてしまいます 幼稚園ではちゃんとトイレ行けて漏らす事なく過ごせているのに家では声掛けしてもトイレ行かずリビングで何度も何度も漏らします うんちもパンツでします トイトレは怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
いつまで飲み続けていいのかと不安で…
わんわん
ほんとそうですよね、、、
小学校あがるまでにはなんとか自力で出せるようになってほしいと願ってるんですが、、、😢