コメント

退会ユーザー
基礎体温つけてますか?
排卵していない可能性は?
私も多嚢胞で11月1日最後の生理が来て月経来ません(*_*)1週間前から基礎体温つけてみたら低温期まだ続いてます。てことは無排卵から月経来ていないんですきっと。
私は明日受診しますよ!

えい
質問したいことはなんなんですか??
退会ユーザー
基礎体温つけてますか?
排卵していない可能性は?
私も多嚢胞で11月1日最後の生理が来て月経来ません(*_*)1週間前から基礎体温つけてみたら低温期まだ続いてます。てことは無排卵から月経来ていないんですきっと。
私は明日受診しますよ!
えい
質問したいことはなんなんですか??
「卵管」に関する質問
稽留流産後、卵管造営検査するか迷っています。 私は29歳で夫は32歳、 2月の周期(妊活を始めて3週期目)で胎嚢確認までできたものの、 6wで稽留流産となってしまい、3/27〜4/3で自然排出、 本日(4/11)に排卵は無事に…
胚盤胞移植で子宮外妊娠になり、片側卵管を切除しました。 逆側の卵管でまた子宮外妊娠しないか不安です💦 同じような経験ある方いたらその後の妊娠について教えてください🥲 不妊治療ではなく自然妊娠の方でも大丈夫です!
昨日稽留流産の手術をしました。 初めての局所麻酔で意識もあったので 痛く大変辛かったです。 もうこんな思いをしたくないので 妊娠はしたくないです。 そこでパイプカットや卵管を縛る手術以外での確実な避妊方法はな…
妊活人気の質問ランキング
ママ🔰
なかなか基礎体温がこまめにつけれないけど、やってます。
今、生理がきました。