妊娠・出産 BT8です。bt6から茶おりがトイレ行った時にたまに付いてきます。bt4でク… BT8です。 bt6から茶おりがトイレ行った時にたまに付いてきます。 bt4でクリアブルーを使用したんですが陰性でした。 判定日はbt10です。 下腹のチクチクや、足の付け根のチクチク感、夜中の汗も酷いくらい火照って、トイレの回数も増えて夜中も2.3回トイレで起きます… 同じような方で陽性だった方いますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り クリアブルー 陰性 陽性 茶おり 足の付け根 トイレ 判定日 bt6 ゆーゆ コメント はじめてのママリ🔰 BT4はまだまだ陰性かなと思います! 陽性の可能性あると思いますよ! 11月24日 ゆーゆ ありがとうございます🥺 気になったらすぐ検索魔になってしまって💦 11月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
ありがとうございます🥺
気になったらすぐ検索魔になってしまって💦