コメント

ママリ
何回も乳腺炎なりました😂
触ると痛いしこりが出来て、私はいつも熱が出ます😭
マッサージしてもらって葛根湯と水分たくさん取って飲んでもらうと治りますー💦
不味くなって飲まない子もいるらしいので助産師さんに相談してみるといいと思います🙌
お大事に🙏
ママリ
何回も乳腺炎なりました😂
触ると痛いしこりが出来て、私はいつも熱が出ます😭
マッサージしてもらって葛根湯と水分たくさん取って飲んでもらうと治りますー💦
不味くなって飲まない子もいるらしいので助産師さんに相談してみるといいと思います🙌
お大事に🙏
「病院」に関する質問
睡眠について もうすぐ1歳8ヶ月です。 夜1〜2時間おきに起きます。3時間以上連続で眠れません。 15分ほどで続き寝てくれる時もありますが、1回起きてしまうと覚醒して3時間以上起きていて朝までそのまま起きていることも…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
新生児の体温でノイローゼになりそうです 退院した翌日、38.5℃の熱が出たので病院を受診し、3泊検査入院しました。 結果血液検査も問題なく、尿路感染症などもなく、原因不明だけど哺乳力も元気もあり、治療なくとも悪化…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パワフルママ(26)
乳腺炎などは保険おりないですよね??
まだ熱は出てないんですけど、マッサージしてもらいに行った方がいいですかね??
産院に受診すべきか乳腺外科?遠いんですけど行くべきか迷います😭
ママリ
保険はよく分からないです😅
私は産院に電話して相談してました!
軽い乳腺炎なら対処法とか教えてもらえるかもしれません🙌
私は熱まで出てたのですぐに来てくださーいって感じでした😂
パワフルママ(26)
そうですよね!!
産院に電話すると何でもかんでも来てくださいと言われます😅
2〜3日しこりがあるとこに加えさせて様子見でも問題ないですかね??