コメント
ママリ
何回も乳腺炎なりました😂
触ると痛いしこりが出来て、私はいつも熱が出ます😭
マッサージしてもらって葛根湯と水分たくさん取って飲んでもらうと治りますー💦
不味くなって飲まない子もいるらしいので助産師さんに相談してみるといいと思います🙌
お大事に🙏
ママリ
何回も乳腺炎なりました😂
触ると痛いしこりが出来て、私はいつも熱が出ます😭
マッサージしてもらって葛根湯と水分たくさん取って飲んでもらうと治りますー💦
不味くなって飲まない子もいるらしいので助産師さんに相談してみるといいと思います🙌
お大事に🙏
「病院」に関する質問
4歳娘、受診しようか迷ってます。 3日前の朝、左耳の穴の中が痛いと言う。 その日の夜、首に発疹。 耳の痛みは1日で終わり。 昨日、太ももに発疹。 発熱なし、元気ですが、 熱出る前?の怪しい目をしてます🥹 皆さんな…
化学流産かどうかは、産科にかかるとすぐ判明するものでしょうか? 現在うっすら線が出ており、昨日が生理予定日でしたが濃くならないので化学流産が濃厚です。 10日後に持病の関係で妊娠中は禁忌の治療を病院で受ける予…
子持ちの皆さんは義実家にどれくらいの頻度で行ってますか? また、家に行ったらどんなふうに過ごして、どんなふうに解散してますか…? 夫から義母が孫に会いたそうにしてると言われました。 車で5分の距離で、今のとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
保険はよく分からないです😅
私は産院に電話して相談してました!
軽い乳腺炎なら対処法とか教えてもらえるかもしれません🙌
私は熱まで出てたのですぐに来てくださーいって感じでした😂
パワフルママ(26)
乳腺炎などは保険おりないですよね??
まだ熱は出てないんですけど、マッサージしてもらいに行った方がいいですかね??
産院に受診すべきか乳腺外科?遠いんですけど行くべきか迷います😭
パワフルママ(26)
そうですよね!!
産院に電話すると何でもかんでも来てくださいと言われます😅
2〜3日しこりがあるとこに加えさせて様子見でも問題ないですかね??