子育て・グッズ 歯医者で神経を取った後、唇裏を噛んで腫れた状態です。皮膚科か小児科に行くべきでしょうか? すみません…写真で失礼します。 これ、歯医者で麻酔して、神経まで取るのをやった後 麻酔の違和感でか、 唇裏を噛んで今になっては、膿?みたいな感じになっていて、白くなってます💦 昨日は病院が休みで、今日連れていこう思ってるんですが、 こうゆうのは皮膚科か小児科とかどこがいいとかありますか?(^_^;) 初めてで。💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 写真 ෆ⸒⸒(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口の中の怪我は全て歯医者で大丈夫です🙆♀️ 11月24日 ෆ⸒⸒ そうなんですね!!👉🏻👈🏻💦 歯には全く何もないんですが、、 大丈夫なんですね、一応電話で聞いてみます.ᐟ.ᐟ.ᐟ 11月24日 はじめてのママリ🔰 口腔外科、耳鼻科でも見て貰えます! 私は何かあったらすぐ小児科連れてっちゃうので口の中のことは歯医者さんに行った方がいいよ〜湿疹は皮膚科だよ〜と毎回言われます(笑) 11月24日 はじめてのママリ🔰 一応調べてみました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 11月24日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ෆ⸒⸒
そうなんですね!!👉🏻👈🏻💦
歯には全く何もないんですが、、
大丈夫なんですね、一応電話で聞いてみます.ᐟ.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
口腔外科、耳鼻科でも見て貰えます!
私は何かあったらすぐ小児科連れてっちゃうので口の中のことは歯医者さんに行った方がいいよ〜湿疹は皮膚科だよ〜と毎回言われます(笑)
はじめてのママリ🔰
一応調べてみました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”